Eccellenza calcistica. Punto d’oro di W3, anche Aranova pareggia – .

Si chiude con un pirotecnico 3-3 il match della W3 Maccarese sul campo dell’FC Viterbo, dove gli ospiti rimontano inaspettatamente da tre reti in venti minuti; Aranova torna a segno dopo due giornate senza segnare, finendo 2-2 a Ostia

Brusco rallentamento per la squadra di mister Colantoni, che ha sofferto molto nella prima ora giocata sul campo dell’FC Viterbo: i primi 45 minuti si sono conclusi sul 2-0 per i locali, tra le squadre più temibili nel proprio stadio.

Nella ripresa i bianconeri scendono in campo decisi a ribaltare il risultato, ma il gol di Ottaviani al quarto d’ora porta la partita all’incredibile punteggio di 3-0. Gli ospiti però dimostrano non solo un livello tecnico superiore, ma anche una forza mentale non comune e, senza mai arrendersi, riescono a conquistare un punto prezioso. La rimonta è stata suggellata dai gol di Pieri, Damiani e Di Giovanni.

Alla squadra di mister Colantoni basta un pareggio per mantenere il primo posto, non più solitario ma condiviso con il Rieti. Domenica vale come finale la sfida contro il Pomezia, tra le contendenti al titolo.

Messaggio elettorale a pagamento

Tag: Calcio 7u7 Eccellenza 7u7 V3 7u7 d’oro 7u7 punto 7u7 Aranova 7u7 pareggia 7u7

PREV Fiato sulle trombe, fuoco sulle grate per una giornata di festa e musica a Mornago – .
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .