Una Fiorentina in 10 crolla al Gewiss Stadium al 53′, l’Atalanta vince 4-1 e va in finale – .

Al 5′ il primo squillo arriva dalla Fiorentina, tiro dalla distanza di Nico. Al 7′ è ancora fallo con Belotti che tira di sinistro, interviene Carnesecchi che chiude la porta. Un minuto dopo l’Atalanta passa in vantaggio. Ripresa sfortunata della difesa viola, Koopmeiners si avventa sulla palla e batte Terracciano con un preciso sinistro a giro. All’11’ il missile a lunga gittata di Mandragora non trova il bersaglio. Al 15′ Scamacca segna un gran gol ma l’azione viene rovinata dal fallo di Koopmeiners su Beltran, che chiude il punteggio sull’1-0 dopo la revisione dell’OFR. Al 20′ ottimo colpo di testa di Bonaventura che però va a Djimsiti. Al 24′ tiro di Koopmeiners, Terracciano salva i viola. Al 32′ l’Atalanta torna pericolosa con De Ketelaere. Al 41′ Ruggeri tira altissimo da ottima posizione. Al 43′ fallo di Mandragora e giallo per il centrocampista italiano dopo il fallo su Koopmeiners.

Al 49′, grande occasione per l’Atalanta, Ruggeri si mangia il 2-0. Al 53′ la Fiorentina resta in 10 per l’espulsione di Milenkovic. Al 57′ cartellino giallo per Kolasinac. Al 68′ punizione perfetta di Biraghi per Quarta che batte Carnesecchi, 1-1 al Gewiss Stadium. Al 69′ viene ammonito Dodò. Al 75′ Dea mette di testa in avanti con Scamacca. All’80’ cartellino giallo per il centravanti. All’87’ Terracciano blocca Lookman. All’89’ altra clamorosa occasione per gli orobici. Al 94′ Lookman fa esplodere i tifosi della Dea. Al 98′ Pasalic cala il poker.

NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .