Calcio Under 13, il Sudtirol vince il Torneo Primavera a San Felice – SulPanaro – .

Il Sudtirol ha vinto la decima edizione del Torneo Primaverile di San Felice sul Panaro, disputato giovedì 25 aprile e dedicato alla categoria Under 13 dei settori giovanili delle squadre professionistiche. La squadra 2011 del settore giovanile altoatesino ha vinto la manifestazione battendo in finale il Parma con il punteggio di 2-1 (in rete Pozzio, Koni e, per i gialloblù, Panini), davanti a circa 200 spettatori, con un grande e rumorosa rappresentanza dei sostenitori della società di Bolzano. Terzo posto per il Sassuolo che, nel finale, batte 2-0 la Spal.

Al torneo hanno preso parte Bologna, Inter, Juventus, Modena, Parma, Sassuolo, Spal e Sudtirol, divise in due gironi: il Parma ha vinto il primo con 7 punti, davanti al Sassuolo con (5), Inter (4; sono arrivati ​​anche i nerazzurri (a San Felice con un paio d’ore di ritardo, determinando una variazione nel calendario delle partite) e Modena (0), la seconda è stata invece appannaggio degli altoatesini con 5 punti, contro i 4 di Bologna e Spal e i 2 di Juve. Di lì la finale: quarta contro quarta, terza contro terza, seconda contro seconda e prima contro prima, con i primi quattro posti andati quindi a Sudtirol, Parma, Sassuolo e Spal.