Il Legnano calcio vince (3-1) e lancia la sfida salvezza alla Castellanzese – .

V.Ciserano Bergamo-Legnano 1-3
Reti: Bardelloni (L) su rigore al 49′, Serafini (L) al 51′, Nessi (V) al 57′, Todaj (L) al 62′
V.Ciserano Bergamo:Pellicioli, Colleoni (Cela dal 77′), Viscardi, Tosi, Cazzola, Nessi, Cortinovis, Prinelli, Bertoli, Belloli (Austoni dal 70′), Ghislemi (Santonocito dal 57′). In panchina: Mossali, Mosconi, Puccio, Berzi, Cosenza, Poloni. Tutto. Del Prato.
Legnano: Mazzi, Serafini, Petruzzi, Tchetchoua, Bianchi (dal 94′ Therqaiaj), Marchetti, Staffa, Malagò (dall’89’ Talarico), Esposito (dal 66′ Essalhi), Bardelloni, Todaj. In panchina: Ravanelli, Ozawje, Annan, Nunes De Melo, Rossi, Mezzanzanica. Tutto. Zattarin
Arbitro, Nicolai di Pistoia, assistenti Napolitano di Caserta e Zappino di V. Valentia

Un Legnano sempre più in palla vince e convince contro la Virtus Ciserano e manda messaggi importanti ai suoi fedeli tifosi in vista dello scontro diretto con la Castellanzese, in evidente difficoltà di gioco e di risultati, che varrà la sopravvivenza in Serie D. Infatti , Ai Lilla basterà un pareggio nei playout per mantenere il posto nella quarta serie. Con questa vittoria il Legnano avrebbe potuto sperare anche nella salvezza diretta, ma la vittoria del Real Calepina ha impedito che il sogno si realizzasse.

Primo tempo – Inizia con il brivido in casa Lilla, parata dalla traversa su punizione di Belloli al 5′. Mazzi, immobile, vede la palla colpire sotto la parte bassa e subito allontanata dalla difesa. Allo scoccare della mezz’ora doppia occasione per il Legnano. Prima è bravo Pellicioli a deviare un tiro di Berdelloni, ex giocatore di giornata, poi Cortinovis salva sulla linea dopo una mischia a due passi dalla porta. La risposta dei bergamaschi vede ancora Belloli protagonista, con un tiro di poco sopra la traversa. Al 36′ un errore difensivo di Cazzola libera Bardelloni appena dentro l’area e spreca una grande occasione.

Seconda metà – Emozioni infinite nel secondo tempo e una pioggia di gol. 49′ Atterramento di Staffa da parte del portiere locale e rigore trasformato da Bardelloni (foto in copertina). Non passano due minuti e, su un’altra azione di Bardelloni, Serafini colpisce l’angolino basso alla destra del portiere dal limite. Il Legnano, in un ottimo momento, sfiora il terzo gol al 54′ con un palo pieno di Staffa. La reazione di Bergamo arriva al 58′. Mazzi para il rigore (atterramento di Ghisleni) su Bertoli, poi Nessi segna sulla ribattuta. Tre minuti dopo, cross di Bardelloni in area, fallo di mano di un difensore ed è un altro rigore che porta i Lilla in vantaggio per 3-1. Todaj segna dopo la parata del portiere sul rigore calciato da Bardelloni. La partita praticamente finisce qui.

PREV Messina. Raduno domenicale di auto e moto d’epoca – .
NEXT Lord Byron, Ravenna è la sede della Società Italiana Byron – .