LECCO ALTA VINCE TUTTE LE ULTIME GARE – Lecco News – Lecco Daily – Ultime notizie da Lecco, Lago di Como, Resegone, Valsassina, Brianza. Eventi, traffico

LECCO – Ottima gara per i corridori Esordienti misti 2011-2012 dal Lecco Alta che vincono per 3 tempi a 0 contro il Foppenico. Nel primo tempo i biancoverdeblu costringono l’avversario nella propria metà campo, esprimendo un buon fraseggio e un pressing costante, portando il risultato sul 3-0. Secondo parziale più equilibrato: il Foppenico prende qualche accorgimento, ma non basta, la squadra lecchese finisce 5-3. Nel terzo tempo la squadra di Signor Gattinoni esprime il suo miglior gioco, realizzando il tutto con 5 gol senza subirne nessuno.

Ultima del campionato anche per la i Primi calci 2015 contro il Pol. Valmadrera. La partita, molto equilibrata nel primo tempo terminato in pareggio, è andata a favore del Lecco Alta che ha vinto i due tempi successivi suggellando così una bella stagione sportiva.

IL Pulcini 2013 lasciano il campionato con una vittoria impeccabile contro Pol rovinato per 3 tempi a 2 con i seguenti risultati nei singoli tempi: 0-2; 0-2; 1-0; 3-3. La vittoria è stata ancora più unanime per la scelta di convocare insieme tutti i giocatori disponibili, consentendo così una comune partecipazione alla vittoria stessa.
Nel primo tempo è La Rovinata a rendersi più pericolosa, ma il portiere del Lecco Alta para con abilità. Strada via cresce Lecco Alta passa in vantaggio con un’azione concitata sotto porta su calcio d’angolo e poco dopo raddoppia Samuele. Il secondo tempo è sulla stessa lunghezza d’onda del primo e dopo quasi 10 minuti di gioco giocati alla pari Lecco Alta segna da fuori area con un tiro perentorio Achille; poco dopo Isacco raddoppia in un rapido contropiede. Nella terza metà il Lecco Alta rallenta il ritmo, permettendo alla squadra di casa di vincere di poco il terzo tempo. Il quarto tempo si sviluppa con un susseguirsi di gol per entrambe le squadre. Là Lecco Alta con gol da Cesare, Marco E Samuele sembra aver chiuso la partita, ma il Rovinata ritrova l’orgoglio di superare il doppio svantaggio e chiude il tempo in parità 3-3.
In tribuna i tifosi del Lecco Alta – oggi particolarmente numerosi – hanno tifato i propri ragazzi nell’ultima partita ufficiale a 7. Dal prossimo anno i ragazzi giocheranno passando agli Esordienti.

PREV “Abbiamo coinvolto tutti, speriamo ci si possa rivedere al più presto” – .
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .