Serie B, il Venezia vince in rimonta contro la Cremonese. Pareggio e pareggio tra Pisa e Catanzaro – .

La 35esima giornata del campionato di Serie B inizia col botto, registrando la vittoria in rimonta di Venezia sul Cremonese e il pareggio tra Pisa E Catanzaro. I lagunari, colpiti nel primo tempo da Vazquez al 24′, ribaltano la contesa prima con il centro al 48′ di Gytkjaer e poi con il gol al 76′ di Bjarkason, portandosi così al secondo posto con 67 punti contro Il Como che andrà in scena tra le mura amiche della Sampdoria.

Il Pisa ha riconquistato il risultato anche nella ripresa all’Arena Garibaldi contro il Catanzaro. I calabresi, in vantaggio per 0-2 grazie ai centri di Pontisso e Ambrosino, subiscono il ritorno dei toscani grazie alle reti di Moreo e Marin che fissano il punteggio sul 2-2.