Vittoria vera a San Sebastian, pareggio a Montpellier, Bochum batte l’Hoffenheim – .

Calcio estero: vittoria vera a San Sebastian, pareggio a Montpellier, Bochum batte l’Hoffenheim

Ecco i risultati delle partite di Liga, Ligue 1 e Bundesliga giocate stasera

Con il pensiero rivolto alla semifinale d’andata della Champions League contro il Bayern, Carlo Ancelotti ha realizzato un grande turnover e, a San Sebastian contro la Real Sociedad, ha schierato sostanzialmente un Real Madrid 2, con Kepa in porta al posto di Lunin, e Fuori Valverde, Vinicius, Rodrygo, Kroos e Bellingham.

Ma anche con le riserve in campo le Merengues hanno ottenuto il risultato. Il primo gol stagionale del giovane talento turco Arda Guler, arrivato al 29esimo, ha regalato al Real Madrid la vittoria in casa della Real Sociedad. Con questo trionfo, seppure con il minimo distacco, i Blancos sono sempre più vicini alla conquista del titolo, che con alcuni accoppiamenti potrebbero festeggiare ufficialmente già sabato prossimo. Un titolo di campioni di Spagna già in gran parte in loro possesso.

Statistiche delle partitePunteggio flash

In una partita in cui il Nantes si giocava la possibilità di poter allungare sulla zona retrocessione, tutto si è deciso nei primi sette minuti. I padroni di casa del Montpellier passano in vantaggio grazie al gol di Adams al secondo minuto. Dopo cinque minuti, però, la reazione è arrivata da parte degli ospiti, che hanno trovato il pareggio con Abline. La finale poi ha visto l’atmosfera surriscaldarsi come confermano le espulsioni dirette di Mincarelli e Nordin, anche se il risultato non è cambiato.

Trionfo casalingo fondamentale per il Bochum, che batte l’Hoffenheim dopo un secondo tempo tesissimo. Passati in vantaggio al 34esimo con il gol di Stoger, i padroni di casa raddoppiano poco prima della fine del primo tempo con Passlack. Nella ripresa Stoger ha segnato il centro del 3-0, che ha rilassato troppo il Bochum, come dimostra la doppietta di Kramaric nell’ultimo quarto d’ora. Alla fine, però, i padroni di casa trovano i tre punti che li portano momentaneamente fuori dalla zona retrocessione.

PREV Schio vince per un punto, Ragusa chiude la stagione – .
NEXT un simbolo di impegno per la formazione professionale – Nordest24 – .