niente da fare per l’HBS Colorno, Viadana vince 33-10 – .

L’HBS Colorno esce dallo stadio Zaffanella sconfitto 33-10 per mano del Rugby Viadana nel primo turno dei Playoffs Serie A Elite.

I 3000 spettatori dello Stadio Zaffanella di Viadana accolgono le squadre in campo per il terzo Derby del Po stagionale, questa volta dal sapore Playoff Scudetto.

È Viadana a partire forte, entrando in terza linea con Locatelli dopo appena cinque minuti, Hugo risponde su punizione sette minuti dopo segnando gli unici punti biancorossi del primo tempo. È infatti Viadana a fare la partita andando ancora in porta con Baronio e Luccardi in situazione di “prendi e vai”. Dopo una punizione di Roger le squadre vanno negli spogliatoi sul 22-3.

Nella ripresa coach Casellato prova a cambiare ma Viadana continua ad attaccare ea segnare punti con Roger dal campo, sotto 28-3 L’HBS Colorno reagisce ad una maul con Lovotti nei minuti finali. Nel finale di gara, però, è ancora il Viadana a segnare il gol del bonus con Antonio Denti. Finisce 33-10.

Secondo Playoff per l’HBS Colorno in programma sabato prossimo 4 maggio al Mirabello di Reggio Emilia, avversaria del Valorugby.

Viadana, Stadio “Luigi Zaffanella” – Sabato 27 aprile 2024, ore 16:15

Playoff Serie A Elite Maschili, prima giornata – diretta RaiSport/DAZN

Rugby Viadana 1970-HBS Colorno 33-10 (22-3)
Tabellone segnapunti: 5′ gol Locatelli (5-0), 12′ gol Hugo (5-7), 14′ gol Baronio tr. Roger (12-3), 22′ Luccardi gol tr. Roger (19-3), 31′ contro Roger (22-3), 44′ contro Roger (25-3), 57′ contro Baronio (28-3), 77′ Gol di Lovotti tr. Hugo (28-10), all’80′ gol di Denti (33-10).

Rugby Viadana 1970: Sauze (53′ Ciardullo), Bronzini, Morosini (73′ Madero), Jannelli, Ciofani, Roger Farias, Baronio (68′ Gregorio), Ruiz, Wagenpfeil (54′ Boschetti), Locatelli, Lavorenti (62′ Catalano), Schinchirimini , Mignucci (40′ Oubina), Luccardi (62′ Denti), Mistetta (53′ Fiorentini). Tutto. Pavan G.
HBS Colorno: HBS Colorno Rugby: Van Tonder, Leaupepe, Ceballos, Pavese (61′ Pescetto), Batista, Hugo, Del Prete (68′ Palazzani), Koffi, Broglia (51′ Mbanda), Manni (45′ Ruffolo), Van Vuren (45 ‘ Popescu), Butturini, Arbelo (54′ Leso), Ferrara (45′ Rosario), Franceschetto (54’ Lovotti). Tutto. Pedaggio
arb. Angelucci (Livorno)
Calciatori: Ruggero 5/7 (Viadana). Ugo 2/2 (Colorno)
Carte: 71′ giallo Palazzani (HBS Rugby Colorno), 76′ Locatelli (Rugby Viadana 1970), 77′ Schinchirimini (Rugby Viadana 1970)
Giocatore della partita: Samuele Locatelli (Viadana)
Punti in classifica: 5 Rugby Viadana, 0 HBS Colorno
Nota: Note: giornata mite e soleggiata, intorno ai 23°, piazzola in perfette condizioni.
Spettatori: 3.000

(In copertina, un momento del derby tra Rugby Viadana e HBS Colorno allo “Zaffanella” – Foto: Martina Sofo)

PREV Il Parma Clima vince 0-9 a Macerata in gara 1 – .
NEXT Hamas non scioglie la riserva. Decine di migliaia scendono in piazza in Israele per la liberazione degli ostaggi – Il video – .