Beffa nel finale per la Vigor Senigallia, lo United Riccione vince 2-1 – .

La prossima partita sarà decisiva per l’accesso ai play-off, visto che i rossoblù giocheranno contro la Sambenedettese

Vigor Senigallia cade a Riccione. Vince lo United 2-1al termine di una partita equilibrata, dove i rossoblù avrebbero meritato almeno un pareggio.

Inizio del gioco molto divertente. Lo United Riccione mette in difficoltà su calcio da fermo, la Vigor Senigallia passa in vantaggio con Vrioni, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Marini poco dopo si supera, salvando il possibile successo casalingo per 1-0. Mancini, invece, risponde portando quasi in vantaggio i rossoblù. Che arriva, però, al 13′: contropiede dei nostri, capitan Pesaresi serve un cioccolatino ai Kerjota chi, con il piede sinistro, non sbaglia. L’1-0, però, dura poco: Fallou alla mezz’ora è arrivato sull’1-1. E poi sfiora la doppietta con un colpo di testa poco prima dell’intervallo. Entriamo nella pausa lunga con una parità perfetta.

Il Vigor Senigallia parte forte nella ripresa, costruendo due belle occasioni con Pesaresi e Mancini. Sale sulla sedia Roberto, col passare dei minuti: doppio miracolo del portiere rossoblù, “aiutato” anche dal palo in un’occasione. Una delle occasioni più ghiotte del Vigor capita, ancora, con Kerjota, ma c’è solo l’illusione del gol. Ma non è tutto, perché anche capitan Pesaresi non riesce a segnare il 2-1 da buona posizione. Lo United Riccione prende così coraggio e segna il gol del match a tempo quasi scaduto, con un colpo di testa di Matteucci.

Finisce così, con una beffa che non rende giustizia alle tante occasioni prodotte dalla Vigor Senigallia. L’accesso ai playoff si deciderà all’ultima curva: arriverà domenica Sambenedettese, avremo bisogno dei tre punti e speriamo che la Roma City non vinca la partita. Niente è perduto, forza ragazzi!

Tabellone UNITED RICCIONE-VIGOR SENIGALLIA 2-1

RICCIONE UNITA: Rossi, Ramires, Syku, Ndoj, Diodato, Caponi, Matteucci, Pellacani (61′ Soumahoro), Sylla (64′ Ferrara), Maio (93′ Tonelli), Fallou (89′ Chiesa). Tutto. Utro.

VIGORE SENIGALLIA: Roberto, Beu, Magi Galluzzi, Marini, Alessandroni (76′ Doria), Romizi, Mancini (56′ Gambini), Baldini, Vrioni (64′ Balleello), D. Pesaresi (82′ Broso), Kerjota. Tutto. Clementi.

ARBITRO: Vertrocchi di Sulmona.

RETI: 13′ Kerjota, 30′ Fallou, 89′ Matteucci.

PREV GPS 2024/26, nuovo incontro al Ministero. Partiamo subito dopo? Aggiornamenti – Guarda di nuovo la diretta – .
NEXT Tre ragazzi d’oro. Premiati da Mattarella i volontari che si sono distinti durante l’alluvione – .