Il Bochum vince lo scontro diretto con l’Union Berlino e “vede” la salvezza – .

Bundesliga: Il Bochum vince lo scontro diretto con l’Union Berlino, il Bayer fa la quinta

Sette gol a Berlino, sei a Francoforte. Heidenheim-Magonza in campo.

Il Bayer Leverkusen, fresco campione di Germania e avversario della Roma in Europa League, continua ad essere in ottima forma.

A tre giorni dalla vittoria dell’Olimpico le Aspirine vincono anche sul campo dell’Eintracht, facendo riposare alcuni titolari e, per questa volta, senza gol nei minuti finali.

Cinque dei ragazzi di Xabi Alonso hanno segnato oggi: Granit Xhaka con un eurogol e Patrick Schick nel primo tempo; Ezequiel Palacios su rigore, Jeremie Frimpong e Victor Boniface ancora dagli undici metri nella ripresa.

Le statisticheStatistiche sulle prestazioni

Missione compiuta per il Bochum, che vince una partita pirotecnica all’Union Berlino, portandosi a +5 dal Magonza, assicurandosi la permanenza aritmetica nella massima serie.

Lo scontro diretto sembrava scritto già dopo i primi quarantacinque minuti, terminati 0-3 (doppietta di Maximilian Wittek e gol di Keven Schlotterbeck), ma nella ripresa i berlinesi si animano con due reti in rapida successione. da Yorbe Vertessen e Chris Bedia.

Ma nel finale gli ospiti hanno ristabilito il doppio vantaggio con Philipp Hofmann, rendendo vano il 3-4 finale.

L’Union mantiene i due punti sul Magonza terzultimo.

PREV La Lazio vince ad Acilia contro l’Ischia e si qualifica ai playoff – .