La Virtus vince e chiude la stagione regolare in testa alla classifica! – .

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA – DOLOMITI ENERGIA TRENTINO 108-61 (30-15; 64-28; 85-41)

Virtus Segafredo Bologna: Cordinier 8, Lundberg 11, Belinelli 20, Pajola 0, Dobric 7, Mascolo 8, Shengelia 15, Hackett 8, Mickey 14, Polonara 2, Zizic 6, Abass 9. All: Banchi

Dolomiti Energia Trentino: Ellis 12, Alviti 14, Conti 2, Forray 2, Cooke 11, Diarra 0, Placinischi 0, Biligha 6, Mooney 5, Baldwin 9. All: Galbiati

Ecco le statistiche complete

Tutto facile per la Virtus Segafredo Bologna che chiude la stagione regolare con una vittoria. La Vu Nere, seguendo le indicazioni impartite da coach Banchi nel prepartita, annichilisce Trento vincendo con il punteggio finale di 108-61. La partita, chiusa già nel primo tempo, ha visto una Segafredo in grande forma, capace di esprimersi al meglio sia in attacco che in difesa con tutti i suoi uomini. Con questo successo le Vu Nere conquistano il primo posto in campionato che garantisce il vantaggio del campo di casa per tutti gli spareggi che vedranno il Bologna affrontare il Tortona

LE NOTIZIE.

Solido primo quarto giocato dalla Virtus Bologna, entrata in campo con il piglio giusto. La Segafredo, infatti, è riuscita a decollare trovando buone soluzioni offensive e coinvolgendo tutti i giocatori mandati in campo da mister Banchi. Trento però non riesce a trovare le contromosse giuste per tenere il passo della Vu Nere. Il primo quarto si chiude con il Bologna in vantaggio 30-15. Il 6-0 dei trentini in avvio di secondo quarto manda su tutte le furie coach Banchi, subito pronto a chiedere time out. La mossa del tecnico toscano si è rivelata quella giusta. In uscita infatti dall’intervallo è entrato in partita Belinelli, autore dei canestri che hanno riportato la Segafredo in pieno controllo. Il break di 34-7 piazzato dalla Virtus taglia le gambe a Trento, ponendo fine alla gara già a fine primo tempo.

Il secondo tempo è di pura amministrazione per la Virtus, capace di mantenere un vantaggio rassicurante. Le Vu Nere, continuando a giocare con l’intensità vista nei primi due tempi di gioco, hanno tenuto a distanza la Dolomiti Energia e hanno così potuto festeggiare la vittoria con i propri tifosi al suono della sirena finale.

Continua a leggere le novità di 1000 Cuori Rossoblu e segui la nostra pagina Facebook

PREV Frullatore ad immersione Bosch a METÀ prezzo: occasione ghiotta – .
NEXT la consegna diventa consacrazione – .