VIDEO F1, Max Verstappen resiste a Lando Norris e vince a Imola, Charles Leclerc 3° – .

Anche sulle sponde del Santerno a vincere è sempre Max Verstappen. Il tre volte campione del mondo, dopo aver mancato il gradino più alto del podio a Miami, si è rifatto con gli interessi nel Gran Premio Made in Italy ed Emilia-Romagna, settimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula Uno.

Max Verstappen ha fatto sua la gara sul tracciato di Imola con appena 725 millesimi su un ritmo pazzesco Lando Norris (McLaren) che ha provato a rimontare fino alla bandiera a scacchi, mentre era terzo Charles Leclerc (Ferrari) a 7,9 secondi con un SF-24 che non sembra aver fatto il passo avanti che la squadra di Maranello si aspettava.

Quarta posizione per Oscar Piastri (McLaren) a 14.1, quinto posto Carlos Sainz (Ferrari) a 22.3, mentre è sesto Lewis Hamilton (Mercedes) a 35.1. Settima posizione per George Russel (Mercedes) a 47,1, ottavo per Sergio Perez (Red Bull) a 54,7, quindi nono Lance Stroll (Aston Martin) a 1:19, completando la top 10 Yuki Tsunoda (Tori da corsa) in un giro.

F1, Verstappen vince in volata a Imola davanti a uno scatenato Norris, Leclerc porta la Ferrari sul podio

Andiamo, quindi, a ripercorrere gli highlights della gara sul tracciato del Santerno.

NEXT Ravenna, si aggrava il bilancio delle vittime dell’incidente di via Sant’Alberto. È morto l’ex dirigente Romeo Giacomoni