Calcio esordiente – La Pergolettese ha vinto la 32esima edizione del Memorial Guerreschi – .

MANTOVA Bellissima giornata di sport sul campo “Barlera” in Strada Bosco Virgiliano, teatro del Torneo Matteo Guerreschi.

Il Trofeo è stato vinto da Pergolettese, alla sua seconda partecipazione alla manifestazione. Dopo una serie di minipartite di ottimo livello tecnico, nelle quali i giovani atleti non si sono certo tirati indietro, esprimendo un encomiabile impegno, sempre all’insegna della correttezza e della sportività: davvero il modo migliore per rinnovare il ricordo di Matteo Guerreschi.

L’evento è stato organizzato dal presidente dell’US Mantovana Junior Luigi Barler.

Hanno partecipato sei squadre, divise in due mini gironi, vinti rispettivamente da Pergolettese e Arzignano.

Nella finale per il primo posto, i gialloblù conquistano il Trofeo La Voce di Mantova prevalendo con sicurezza per 3-0 sull’Arzignano, club che aveva vinto l’edizione 2023.

La classifica degli altri partecipanti diceva terzo posto per il Mantova, quarto per il Sassuolo, quinto per il Lumezzane

e sesto per Mantovana Junior. Premi speciali per gli artiglieri Filippo Cosaro (Arzignano), Matteo Caridi (Mantova) e Matteo Bordoni (Pergolettese), per il miglior portiere Matteo La Groia (Lumezzane), per il miglior giocatore Francesco Baia (Sassuolo).

All’evento sportivo era presente il consigliere regionale della FIGC Paola Rasoriil presidente della provincia Carlo Bottani e il consigliere del Comune di Mantova Alessandra Riccadonna . Il premio alla squadra vincitrice è stato consegnato dalla Sig Tersilla Guerriero, La madre di Matteo.

PREV Atletica leggera, quale Italia nella 4×100 agli Europei di Roma? Chituru Ali non sarà presente nonostante i bei tempi – .
NEXT robot sensazionale ad un prezzo senza precedenti, solo 599€ – .