CARNICO SECONDO – Illegiana ferma Viola. Cercivento pareggia – .

Cadono i primi due della classifica ma, mentre Lauco viene scavalcato, il Viola resta comunque davanti a tutti. È ilIllegiana (foto) a regalare la prima delusione alla società di Cavazzo, battuta 1-0 al “Prat di Lat” con Emiliano Picco match-winner a metà del secondo tempo. IL Lauco aveva lasciato tutta la posta sabato alleArte Termeesce il “Beorchia” con il 2-1 segnato da Candotti E Farinati. Per i padroni di casa il rigore di Costa è servito solo a dimezzare il divario.

Sempre in anticipo, il Velox ha conquistato il Castello con un punteggio di 3-1 con Maggio per aprire e chiudere le marcature. Nel mezzo l’avanti e indietro in mezzo Giuseppe Dereani e i rosanero Plos. Il colpo grosso, in termini numerici, è quello diGrassetto che elimina il “set” al Ravascletto, agganciandolo in classifica e trascinandolo nelle zone meno blasonate. Il 6-2 dei “canarini” si materializza all’Eder grazie ai quattro sigilli piazzati da Raffaello Carrera, uno dei quali è lungo 11 metri. Gli ospiti provano a riaprirlo con De Tonia ma entro mezz’ora dal secondo tempo Della Pietra lo chiude, prima De Crignis e lo stesso Della Pietra ha fissato il finale.

Ha il “pareggio” da casa Cercivento, terzo “ics” ​​su altrettante gare disputate al “Morassi”. Questa volta è lui a imporlo Valle del Lago con un 3-3 che i padroni di casa strappano in rimonta. Gli ospiti raddoppiano a metà tempo Pasqualini E Turisinilui rispose Cucchiaro all’inizio del secondo tempo, ma Di Bernardo ripristina le distanze. Poi Cemin e a mezz’ora Morassi risolvere la divisione dei punti. Resta ancora senza una vittoriaAmpezzocaduto sul campo amico con il Sappada corsaro per 3-1. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Fiorinipoi tutto si decide nell’ultimo quarto d’ora. Battistella pareggia dal dischetto e Cesarini è primo in area BuzziPoi De Candido segnano i gol da tre punti.

Risultati del sesto giorno:

Lauco – Arta Terme 1-2 (sabato), Il Castello – Velox 1-3 (sabato), Illegiana – Viola 1-0, Ardita – Ravascletto 6-2, Cercivento – Val del Lago 3-3, Ampezzo – Sappada 1- 3.