Le formazioni di Belgio-Slovacchia, dramma dell’Ucraina, la Romania vince 3-0 – .

Dopo la partita tra Romania e Ucraina, sarà la volta delle sfide Belgio-Slovacchia e Austria-Francia

Lunedì 17 giugno

17:00 – Le formazioni ufficiali di Belgio-Slovacchia: Tedesco punta sulla coppia Lukaku-Trossard, la Slovacchia ha Kucka.

16:52 – E’ finita: l’Ucraina viene travolta dalla Romania per tre gol a zero. L’Europeo è già in salita per la Nazionale di Rebrov.

Leggi il rapporto.

Il risultato finalePunteggio flash

16:14 – E sono tre! Dragus rende praticamente impossibile per l’Ucraina colmare il divario!

16:11 – La Romania raddoppia. Questa volta è Razvan Marin dell’Empoli a trovare la via del gol con un altro gran tiro da fuori area. Ancora una volta, però, Lunin non è impeccabile.

16:03 – Le due squadre tornano in campo senza cambi, con gli stessi uomini che hanno giocato nel primo tempo.

15:47 – Il primo tempo si è concluso a Monaco dopo 47 minuti di gioco. La Romania guida l’Ucraina di un gol (1-0).

15:30 – Gol della Romania che passa in vantaggio contro l’Ucraina (1-0). Nicolae Stanciu segna con una gola da fuori area!

15:15 – L’inizio della partita è stato abbastanza tranquillo, con l’Ucraina che aveva un maggiore controllo del gioco.

15:00 – L’arbitro della partita, lo svedese Glenn Nyberg, ha dato il via alla partita.

14:55 – I giocatori sono in campo. Si cantano inni. È quasi l’ora del calcio d’inizio.

14:31 – Frattesi lancia l’accusa: “Contro la Spagna servirà italianità”.

Leggi l’articolo completo.

14:19 – I tifosi della Romania sono scesi in piazza in Germania prima della partita contro l’Ucraina, per vivere quella che sarà la loro sesta partecipazione agli Europei.

14:05 – Le formazioni ufficiali di Romania-Ucraina.

Gli undici di Romania-UcrainaPunteggio flash

14:00 – Analisi: l’Austria è la mina vagante nel Gruppo D.

13:31 – Parla il portiere della Spagna Unai Simon: “Contro l’Italia è sempre difficile”.

13:18 – Analisi: dopo il fiasco del 2021, la Francia cerca vendetta in Germania.

13:00 – Alle 18 esordio agli Europei anche Belgio e Slovacchia. Gli uomini allenati da Domenico Tedesco sono favoriti ma la selezione belga non è più quella di una volta. Ecco come, analizzando i dati, la Slovacchia potrebbe sfruttare i punti deboli del suo avversario.

Leggi l’analisi dei dati per Belgio-Slovacchia.

12:40 – Analisi: il Belgio cerca la gloria nell’ultima campagna della ‘generazione d’oro’

12:14 – Analisi: le giovani reclute ucraine si preparano a combattere per una nazione ferita

12:09 – Il programma di lunedì: la Francia di Mbappé in campo e il Belgio senza Courtois

10:56 – Analisi: la Slovacchia deve affrontare una dura battaglia per qualificarsi.

09:36 – Analisi: la Romania punta sulla difesa per sperare nella qualificazione.

08:05 – Anche l’Olanda è partita bene, battendo ieri la Polonia nella prima partita.

07:47 – Ieri pomeriggio la Danimarca è stata fermata al pareggio dalla Slovenia.