Internazionali d’Italia Series, Lucia Bramati wins the Under 23 ranking – .

Nonostante il risultato ottenuto nell’ultima fase a Chies d’Alpago, Lucia Bramati ha avuto l’opportunità di festeggiare il successo negli Internazionali d’Italia Series.

Il 21enne di Canonica d’Adda ha conquistato la vittoria finale nella classifica Under 23, confermandosi uno dei migliori talenti della mountain bike italiana.

forbes

Il pilota del Trinx Factory Team ha ottenuto un sesto posto nel Trofeo Alpago vinto dallo sloveno Tanja Zakeli in una gara dominata da Nicole Pesse (Trinx Factory Team).

Bramati è entrata in un gruppo di sei atlete nel primo giro, ma nel giro successivo ha subito un attacco dalla compagna di squadra, posizionandosi all’inseguimento con Zakeli e Giorgia Marchet (KTM-Protek-Elettrosistema).

Per due giri non è cambiato nulla prima che verso la fine la campionessa slovena iniziasse a recuperare staccando le compagne che inseguivano.

Al penultimo giro Zakeli raggiunge e supera Pesse, tagliando il traguardo con quaranta secondi di vantaggio su quest’ultimo e 1’10” di vantaggio. Lucrezia Braida (Team Sogno Veneto) sono le prime due Under 23.

Bramati ha pagato caro il ritmo della vincitrice chiudendo al sesto posto, ma grazie ai risultati delle tappe precedenti ha conquistato la classifica finale.

PREV “Il Milan non ha intenzione di andare oltre i 18 per Fofana, magari bonus compresi” – .
NEXT fare la coda nonostante il caldo – .