Salvatore Venanzio wins Slalom dei Trulli, 5th Luigi Vinaccia – .

In una torrida domenica estiva, tra l’azzurro del cielo e del mare separati dalla linea della “Panoramica” che va da Monopoli verso Alberobello, il pilota sorrentino Salvatore Venanzio, su Radical SR4 Suzuki, vince, dominando, lo Slalom dei Trulli 2024. Il campione campano sale sul gradino più alto del podio con il tempo fatto segnare al termine della terza manche, il suo miglior tempo in una giornata che lo ha visto sempre primo davanti a tutti, chiuso in 2’30” e 14 centesimi. Un risultato che permette a Salvatore Venanzio di scrivere, per la seconda volta in carriera, il suo nome nell’albo d’onore della competizione e di conquistare quindici punti in campionato che valgono il ritorno in vetta alla classifica italiana.

“Sono molto felice di questa vittoria – ha detto il vincitore -. Oggi tutto ha funzionato al meglio nonostante le difficoltà dettate dalle condizioni meteo davvero impegnative dovute al caldo estremo.” Secondo posto per il siciliano Emanuele Schillace (compagno di squadra di Venanzio), anche lui al via dei 3.500 metri del percorso su Radical SR4, con il tempo della prima manche che chiude con un tempo che vale 151,53 punti. Al terzo posto si piazza il collega campione regionale, il campione italiano in carica, Michele Puglisi che, sempre in sella alla Radical SR4 Suzuki, ha pagato caro uno spillo mancato sulla sua traiettoria sia nella prima che nella terza manche.

Per la prima volta in Puglia, il siciliano Salvatore Arresta, su Formula Gloria B5 Evo Suzuki, ha ottenuto il quarto posto assoluto e il primato tra le vetture del Gruppo E2 SS. Dietro di lui, quinta posizione per il sorrentino Luigi Vinaccia, vincitore della scorsa edizione, al volante della sua Osella PA 6/8 Honda.

PREV Poker Online 2 luglio 2024 AssoliuOdisi vince lo Speciale – .
NEXT Nuovi terminali per l’importazione di idrogeno e ammoniaca prendono forma in Germania e nel Regno Unito – .