“Non sono d’accordo” – Notizie – . -
Juve, Montero allenatore della Next Gen – . -
Yates alza la voce – . -
subito dopo la partita… – . -

Egor Tropeano vince la gara di nuoto in acque libere “Megisti Kas Swim Race” – .

Tropeano vince l’importante concorso internazionale

La Megisti Kaş Swim Race si tiene ogni anno alla fine del Lycian Kaş International Festival of Culture and Arts, tra l’isola greca di Meis e il distretto di Kaş di Antalya (Turchia). Dal 2005, si tiene ogni anno a giugno per promuovere l’amicizia tra i due paesi confinanti.

Egor Tropeano vince la gara di nuoto in acque libere “Megisti Kas Swim Race”

Domenica scorsa, 30 giugno 2024, con 175 partecipanti da 20 nazioni, il sindaco di Meis Nikolaos Asvestis, alle 8:30 ha dato il via alla gara. Mentre la lotta contro la corrente e le onde nelle acque blu intenso del Mediterraneo è stata seguita con entusiasmo dagli appassionati di sport, l’atleta italiano Egor Tropeano è stato il primo a completare i 7 chilometri del percorso in 1 ora, 41 minuti e 55 secondi.

Tra le donne, ottimo secondo posto per la compagna di vita Bengisu Avci. Nell’intervista post-gara, Tropeano, ex studente dell’Università della Calabria, ha dichiarato di aver partecipato a questa competizione per la prima volta e di essere molto soddisfatto dell’andamento della gara. Lo stesso Tropeano ha avuto parole di apprezzamento per l’eccellente organizzazione e la bellezza del percorso.