Vittoria di carattere per la Mens Sana a Prato – .

La Mens Sana si regala una bella Pasqua vincendo sul campo di Prato, una delle vere e proprie corazzate del campionato.

I biancoverdi partono subito forte e passano in vantaggio mettendo in luce delle belle pallacanestro anche se la difesa lascia spazi che Prato non sfrutta al meglio. Cosa che invece ha iniziato a fare nel secondo quarto e poi dal +7 di fine primo tempo si è andati all’intervallo con il Prato avanti di 1 punto.

Stessa storia nella ripresa, con la Mens Sana che torna in vantaggio. Sul +10 a 2 minuti dalla fine sembra fatta. Ma Prato riesce ad incidere sull’81-81 ribaltando completamente l’inerzia. La Mens Sana, però, si dimostra solida mentalmente e ai supplementari scappa ancora e questa volta la “fuga” è per la vittoria. Meritata, bella e combattuta e che mantiene i biancoverdi al secondo posto.

DRAGONS PRATO – NOTE DELLA MENS SANA BASKET SIENA 94-103 dts (18-25, 43-44, 54-64, 81-81)

PRATO: Manfredini 9, Geromin 3, Sangermano, Artioli 11, Magni 4, Staino, Berni 9, Casella 20, Salvadori 25, Torrini, Forti 13.

MENS SANA: Brambilla, Pannini 13, Iozzi 17, Giorgi, Marrucci 6, Puccioni 17, Sabia 17, Cucini 4, Prosek 12, Tognazzi 17.

NEXT L’assalto dei turisti. Biglietto d’ingresso come a Venezia? – .