successi casalinghi per Cara e Piras – .

Gianluca Cara e Davide Longu dell’Olbia Racing Team (foto gazzettasarda.com)

18/04/2024 00:16

Gianluca Cara, rappresentante dell’Olbia Racing Team, ha messo in bacheca la MTB Monte Pino Comune di Olbia, gara valida per il campionato regionale di enduro organizzato con successo dalla sua azienda. Il vincitore ha chiuso la gara, costruita su quattro prove speciali (l’ultima nel centro di Olbia), con il tempo di 8’37”, confermando il titolo e quanto di buono fatto nell’edizione 2023.

La gara gallurese ha chiuso il circuito della Sardina Enduro Race, finita tra i trofei personali del compagno di squadra Davide Longu. Circa altri 180 appassionati del fuoristrada si sono riuniti a Donori dove è stata registrata l’autentica impresa di Eros Piras. Anche in questa occasione l’atleta di casa si è aggiudicato l’ottava edizione della Gran Fondo “Pro Loco Donori”, una corsa punto a punto di 41,7 km organizzata dal suo Donori Bike Team. Il vincitore della categoria Master 2 ha tagliato per primo il traguardo con un vantaggio di oltre 4 minuti in 1h49’18”, davanti a Maurizio Olla (M3, Karel Sport) e Antonio Marongiu (M1, Sardegna Bike School). Tra le donne successo per la Junior Sara Murgia
(Veloclub Sarroch, in 2h27’52”) su Elite Raffaela Saravo (Olmedo Bikers) e su Valentina Murgioni (Nurri-Orroli MTB). Nella gara breve di 17,9 km vittoria dell’allievo Alessandro Santoru (Dueppi Cycling Team), primo tra gli esordienti Stefan Francesco Arapu (Nurri-Orroli Mtb).

Successi a Sarroch, per Federico Agus (Veloclub Sarroch), Esordienti 2° anno) e Giuseppe Mezzano (SC Pattada, Esordienti 1° anno). La categoria è stata impegnata su un totale di 24 km distribuiti su 5 giri di un circuito cittadino di 4,8 km situato all’interno e nella periferia del centro abitato. Ha organizzato il Veloclub locale di Sarroch.

Per i Maestri l’appuntamento era finalmente a Pabillonis. La gara, 2° Trofeo Coop Term di 77 km complessivi, organizzata dall’SC Monteponi di Gigi Mascia è stata vinta da Orlando Pitzanti. L’atleta della Sestu Bike è stato protagonista di un avvincente braccio di ferro con Paolo Murroni (MasBike Team) che ha chiuso negli ultimi metri con il tempo di 1h48’05”. Terzo gradino del podio per Giorgio Balzano (SC Monteponi).