Gli Eagles eliminano il numero 2 del Syracuse agli straordinari – .

COLLINA DEL CASTAGNO, Mass. – In un’altra battaglia arrivata fino al traguardo, gli Eagles hanno sconfitto il numero 2 del Syracuse in un thriller 11-10 ai supplementari giovedì sera all’Alumni Stadium.

Gli Eagles terminano la stagione regolare con un record di 13-3 e 7-2 nell’ACC e accederanno al campionato ACC come testa di serie numero 3. BC affronterà la testa di serie numero 6 Duke alle 20:00 nei quarti di finale a Charlotte mercoledì.

Sono state fatte giocate importanti durante i tempi supplementari su entrambe le estremità del campo. Dopo Shea Dolce ha effettuato la parata più grande della partita per mantenere la partita in parità, Settimane Cassidy è arrivato nella frizione per il vincitore della partita con un passaggio preciso Emma Lo Pinto.

Weeks era uno dei tre giocatori con quattro punti (3 G, 1 A) e ha aggiunto tre controlli di pareggio. Anche LoPinto ha aggiunto quattro punti grazie ad un gol e tre assist, segnando tre dei suoi punti nel secondo tempo. L’attaccante junior ha assistito negli ultimi due gol della partita per gli Eagles. Dolce ha fornito sei stoppate nella gara (quattro nel secondo tempo).

È stata una vicenda avanti e indietro in cui nessuna delle due squadre era in vantaggio per più di due gol. Rachel Clark ha segnato tutti e tre i suoi gol nel frame finale, incluso il punteggio di parità con 1:27 rimasto nella gara.

Il Syracuse aveva un vantaggio di 5-3 a metà tempo prima che Weeks iniziasse un parziale di 3-0 dando al BC il suo primo vantaggio della partita nel terzo quarto. Kayla Martello trovato il fondo della rete prima Bella Smith ha limitato l’impennata. Cinque pareggi e sei cambi di vantaggio sono stati scambiati prima del trionfo degli straordinari.

La difesa ha offerto una prestazione stellare con 13 palle perse causate e 17 palle a terra. Scale di Sydney ha avuto quattro CT con cinque palle a terra, guidando quattro Eagles con palle perse multiple causate. Cacciatore Romano registrato un paio di CT e Lizzie O’Neill ho contato due CT e 3 GB. Shea Baker ha avuto anche un paio di palle perse.

B.Smith ha bloccato un pareggio da cinque punti per la squadra con due gol e Mckenna Davis ha regalato tre assist.

Tag: THRILLER 7u7 Eagles 7u7 Knock 7u7 Syracuse 7u7 Overtime 7u7

PREV “Per lo stadio di Bagnoli non ci sono le condizioni” – .
NEXT Jane Goodall festeggia i suoi 90 anni on the road, sarà a Roma per il concerto del Primo Maggio – .