Roma, il ‘segreto’ del riscaldamento e del blitz a Udine – .

La Roma vince il recupero lampo di Udine: decisivo il gol di Cristante allo scadere, ma c’è un dettaglio che a molti è sfuggito

Quella giocata a #Udine è stata sicuramente una partitella atipica: in dodici minuti più minuti di recupero #Udinese e Roma hanno giocato tantissimo.

Smalling (LaPresse) – Calciomercato.it

La Roma ha vinto in extremis nei minuti di recupero della sfida di #Udine, interrotta lo scorso 14 aprile in seguito al malore avvertito dal difensore giallorosso Evan N’Dicka. # Una vittoria pesante in Europa per i giallorossi che espugnano il Blue Energy Stadium di #Udine con un gol di Bryan Cristante a tempo quasi scaduto sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Paulo Dybala.

Una vittoria importante che permette ai giallorossi di riscattarsi dopo la sconfitta casalinga contro il Bologna avvenuta nel posticipo della 33esima giornata di campionato contro il Bologna. # Un successo arrivato nei secondi finali di una partitella giocata in condizioni certamente particolari, visto che si partiva dall’1-1 (con gol di Pereyra #e Lukaku, quest’ultimo oggi assente) #e dal 78′ Del gioco.

Udinese-Roma, il dettaglio del riscaldamento pre-partita

Una partita preparata in condizioni anomale, così come anomala è stata la partita Il #riscaldamento pre-partita della Roma. Un dettaglio che a molti è sfuggito poco prima che l’arbitro fischiasse la ripresa del gioco.

Spinazzola (LaPresse) – Calciomercato.it

La squadra di Daniele De Rossi, infatti, ha iniziato a riscaldarsi trenta minuti prima rispetto all’Udinese, prima rientrando negli spogliatoi #e poi rientrando in campo per i minuti finali della partita. # Una “strategia” che, alla fine, ha funzionato, con la Roma che ha vinto a tempo quasi scaduto trova il tiro vincente con Cristante, portando a casa l’intera posta in gioco.

PREV “Nessuna forma di sostegno contro il Genoa. Serve un segnale da parte del club” – .