Il Real apre con una vittoria, ma il Tarvisio lo fa tremare – .

OBIETTIVO: pt 45′ Alessio Felaco; st 7′ De Caneva, 33′ Mentil.
VERO IMPONZO CADUNEA: Di Giusto, Candoni (16’st Scarsini), Mattia Bellina (34’st Leschiutta), Bertolini, Tormo (1’st Nettis), D’Aronco, Bonfiglioli (44’pt Mentil), Nassimbeni (1’st Mori) , De Caneva, Mazzolini, Cecconi (41’st Alessandro Bellina). Romanin, De Felice, Nardella disponibili. Allenatore Francesco Marini.
TARVISIO: Davide Mascia, Leonetti, Vergara, De Santis (39’st Albano), De Luca, Varosi, Moschitz (29’st Vona), Terroni, Matteo Mascia (41’st Varone), Alessio Felaco, Di Rofi (24’st Ciotola). Sono disponibili Schluga, Macoratti, Gaudio, Colombo, Fortunato. Allenatore Gianluca Mascia.
Arbitro: Lostuzzo di Tolmezzo.
Nota: Candoni, De Santis, Vergara, Felaco, De Luca ammoniti. Corner 7-3 per il Real. Recuperi 1′ e 5′.

di ANDREA CITRAN

IMPONZO Vittoria in rimonta per il Real che, sotto di un gol a fine primo tempo, riprende il comando della gara nella ripresa grazie alle reti del neo acquisto De Caneva e Daniel Mentil.

Le emozioni nella prima parte di gara sono state poche. Al 18′ Felaco tira alto dai 20 metri, al 31′, su punizione dal fondo campo, Mazzolini di poco a lato sul secondo palo. Al 45′ gli ospiti passano in vantaggio, un po’ a sorpresa, con Alessio Felaco che, servito in verticale da Matteo Mascia, batte Di Giusto per l’1-0 con cui si chiude il primo tempo.

Un contrasto tra Di Rofi e Mattia Bellina (foto Citran)

Nella ripresa, più vivace rispetto alla prima parte di gara, il Real parte forte e pareggia, al 7′, grazie ad un perentorio colpo di testa di De Caneva su calcio d’angolo calciato da Cecconi. Tarvisio pericoloso al 23′, anche su calcio d’angolo, con un colpo di testa di Terroni ben riuscito da Di Giusto che respinge la palla. Dieci minuti più tardi il Real passa in vantaggio: punizione di Mazzolini dai venticinque metri, Mentil riceve palla in area spalle alla porta, si gira e supera Mascia con un rasoterra. Al 37′ il Real sfiora il terzo gol quando Cecconi colpisce di tacco De Caneva che, con un tiro ad effetto dal limite dell’area, colpisce in pieno la traversa della porta avversaria. Nei minuti di recupero il forcing del Tarvisio si è concluso con la concessione di due pericolosi calci di punizione. Sugli sviluppi del primo, al 48′, Varone colpisce la traversa della porta difesa da Di Giusto, poi l’arbitro fischia per fallo in attacco; sulla seconda, al 50′, è Terroni a colpire di testa la parte alta della traversa, palla che poi finisce sul fondo pochi istanti prima del fischio finale dell’arbitro.

(Real Madrid nella foto del Citran in copertina)

PREV Pisa-Sudtirolo 2-2. Pareggio e pareggio all’Arena nel Masucci Day onorato da squadra e tifosi – .
NEXT ‘Ndrangheta a Crotone, agenti di polizia confiscano beni per oltre 100mila euro