Basket, la seconda gara dei play-out per la permanenza in C va al CUS Pisa su Carrara – .

Pisa, 25 aprile 2024 – Va a Cosmocare CUS Pisa seconda partita del primo turno dei play-out per la permanenza Serie Cin casa contro Centro Minibasket Carrara: gli uomini di Vincenzini, che ha dato il tono in avvio di ripresa, vincendo con un margine in doppia cifra, vola a Carrara per due match point, prima della bellezza finale a Pisa. LA NOTIZIA – Sono scesa in campo con Fiorindi, Buzzo, Giannelli, Carpitelli E Il quartoa cui gli ospiti rispondono Russo, Suriano Simoncini, Sequani, Fiaschi E Cirillopartono serrati i Cussini, con Sequani e compagni di poco avanti, e i padroni di casa che mettono la testa in avanti con Florindi solo il sesto (10-9). Alla fine del primo quarto c’è tempo per l’ingresso dell’ Spagnolitorna da protagonista con 5 punti (1 tripla) e 2 rimbalzi, ea causa di un grave infortunio Buzzo, che ha dovuto lasciare il campo a causa di un grave infortunio, che gli impedirà di proseguire la stagione. Finito il primo quarto 17-16nella seconda entrambe le squadre si alternano al comando e Giannelliautore di 8 punti (2 triple), guida la squadra universitaria di un canestro a metà tempo (35-33). Il terzo periodo si apre con il Cus che costruisce un vantaggio importante, mettendo a segno un punteggio iniziale di 9-2, che sarà decisivo per il risultato finale. Uno selvaggio Il quarto guida i compagni con 11 punti, frutto di un tiro dall’arco, 4 su 6 da due, e 2 rimbalzi, portando il margine pisano in doppia cifra alla fine del terzo quarto (55-43). Nel quarto periodo gli ospiti partono con un break di 7-0, portandosi a -5, su 55-50, ma un canestro di Quarta e 2 tiri liberi di Fiorindi permettono ai Cussini di tenere a distanza Carrara. Altri 4 punti di Carpitelli e 5 di Quarta permettono ai padroni di casa di allungare ancora, rispondendo alle 3 triple di Fiaschi, per la 73-63 il finale. VALORI – Il quarto è ancora una volta il miglior realizzatore del CUS, con 23 punti (8 su 11 da due, 2 su 4 da tre, 1 su 6 dai tiri liberi), seguito da Florindi con 18 punti (8 tiri liberi su 8), Giannelli con 13 e il revenant Spagnoli con 10. Per Carrara Screpolatura ha segnato 18 punti e Sequani 17. TERZA GARA – Non c’è tempo per rilassarsi per le due squadre: Domenica 28 aprile A Carrara è infatti previsto il primo match point per gli universitari. CUS Pisa Cosmocare-Centro Minibasket Carrara 73-63 Parziale: 17-16, 18-17, 20-22, 18-20 Cosmocare CUS Pisa: Cerulli, Fiorindi 18, Cosci, Colombini, Buzzo, Morelli, Corbic 1, Spagnolli 10, Viviani, Giannelli 13, Carpitelli 8 Quarto 23. Allenatori: Vincenzini. CMC Carrara: Russo 5, Suriano Simoncini 10, Sequani 17, Fiaschi 18, Mancini 4, Topetti, De Angeli, Cirillo, Melegari 9, Pipolo, Nannetti. All.: Bertieri.

PREV tre tappe attraversano l’astigiano, strade chiuse – .
NEXT Piazza Carlo di Borbone a Ercolano, un’enorme piazza affacciata sull’area archeologica UNESCO – .