Spettacolo della Polisportiva Carso, Lodigiani sconfitta con un tris di rimonte – .

UNDER 15 ELITE – PLAY OFF 1° TURNO LODIGIANI – POLISPORTIVA CARSO 1-3

LODIGIANI Peretti 6.5, Razzano 6.5, Belardinelli 5.5, Simari 5.5, De Lella 5.5, Pileri 5.5, De Santis 5.5, Di Pietro 5.5 (20’st Polidori sv), Regis 5.5 (17’st Pontecorvo 5.5), De Dominicis 5.5, Cagnoli 5.5 PANCA Lepore, Santirocco, Pantaleoni, Narducci, Fiorentini, Luttazi, Mancini ALLENATORE Rifiuti

CENTRO SPORTIVO DEL CARSO Costantini 6.5, Michetti 6.5, Marroni 7, R. Papa 5.5, L. Veroni 6.5, M. Papa 6.5, Fabi 6.5 (10’st Mirosi 6.5), Solda 6.5, Menniti 7, Ruberti 6.5, Iazzetta 8 PANCA Pelle, Russo, Protti, Micozzi, Spagnoli, Pacifici, Francese ALLENATORE Veroni

MARCATORI Razzano 11’pt (S), Iazzetta 22′ e 31′ (P), Menniti 23′ (P)

ARBITRO Bussiglieri di Ciampino, 6

NOTA Rigore parato da Peretti al 3′ (P) a Papa Avvertito De Dominicis, Cagnoli Angoli 3-1 Ric. 1’pt – 3’st

E’ festa totale per la Polisportiva Carso, che ha battuto la Lodigiani nel primo turno dei play-off, battendola con il punteggio di 1-3, in rimonta, grazie al gol di Menniti e alla doppietta di Iazzetta. Primo tempo di gioco in cui viene preferita la squadra di casa, che riesce a concludere verso la porta in diverse circostanze. Allo stesso tempo la Polisportiva Carso è viva, vivace, aggressiva e minaccia la porta difesa da Peretti. Il gol che apre il barattolo è dei padroni di casa e Razzano segna, al termine di una splendida azione corale, conclusa con un colpo di testa da distanza ravvicinata del numero 2 biancorosso. Inizia il secondo tempo e la squadra ospite alza decisamente i giri del motore, aumentando il loro tasso di pericolosità. Papa ha la prima occasione per pareggiare su rigore, ma si lascia ipnotizzare dall’ottimo Peretti e il punteggio resta sull’1-0. Gli ospiti continuano la ricerca del gol e arrivano al 22′, grazie alla rete di Iazzetta. che, ben piazzato sul secondo palo, spinge in porta il suo colpo di testa. Dopo 1 minuto è delirio tra i tifosi ospiti: il sorpasso arriva con un fulmine dalla distanza di Menniti e la rimonta si completa nel giro di 1 minuto. Allo scoccare della mezz’ora, poi, c’è il gol che mette il punto esclamativo sulla straordinaria partita della Polisportiva Carso: Iazzetta segna ancora, siglando una doppietta, approfittando di un cross pungente di Marroni, di un respingimento corto degli avversari. portiere e tiro da due passi. Al fischio finale, la squadra di Veroni esulta meritatamente, battendo per la terza volta in stagione la Lodigiani, segnando ancora una volta 3 reti, ma questa volta qualificandosi al turno successivo. Nella prossima tappa la Polisportiva Carso sarà chiamata ad un’altra battaglia, questa volta in casa Savio. Una battuta d’arresto per la Lodigiani, invece, che si è sciolta incredibilmente nella seconda parte della partita.

PREV Pautassi e Musso, il Bra ha battuto l’Asti 2-0 nell’ultima stagione (rileggi la cronaca web) – Lavocedialba.it – .
NEXT A Salerno si festeggia il compleanno di Ben, il pompiere a quattro zampe – .