Pautassi e Musso, il Bra ha battuto l’Asti 2-0 nell’ultima stagione (rileggi la cronaca web) – Lavocedialba.it – .

BRA-ASTI 2-0 (Pautassi 71′, Musso 93′)

90’+4 finale al Bravi: Bra batte l’Asti 2-0 con reti di Pautassi e Musso. Niente playoff per i giallorossi, visto il pareggio di Vado sul campo dell’Alcione. L’Alba fa il suo dovere, vince a Pinerolo e si giocherà la salvezza nei playout. Il girone A di Serie D ritrova il Saluzzo che si impone nel duello a lunga distanza con il Fossano

90’+3 Musso raddoppia. Tiro di Marchetti respinto da Brustolin, Pautassi è ben posizionato e ha gioco facile nel servire il bomber che da solo segna il 2-0

90′ con 4 minuti di recupero

86′ cambio all’Asti: Meloni subentra alla Chianese

85′ Padovan prova il sinistro da buona posizione, Pitas è attento e blocca

75′ tre cambi per Sesia: Padovan per Favale, Nobile per Azizi e Mazzucco per Giacchino

74′ Bra a un passo dal raddoppio. Musso conclude, il portiere tocca e manda la palla sul palo alla sua destra

73′ Finisce il match di Gyimah, entra Magnaldi

71′ Bra in vantaggio. L’autore del gol è Pautassi, che vince un contrasto e punta in porta, lasciando partire un sinistro che, grazie alla deviazione di Darini, beffa Brustolin

67′ Cambio anche per l’Asti: Valenti sostituisce Koskor

65′ cambio per i padroni di casa: fuori Mawete, in campo Vaiarelli

60′ Bra sale di tono. Musso parla con Marchisone e colpisce la rete, alta sopra la traversa

52′ altro gol annullato a Musso per fuorigioco, proteste di Bravi

51′ bella azione della squadra di casa. Pautassi, dopo una sgroppata, serve Tuzza. Tiro dal limite ben mirato ma Brustolin respinge magistralmente

48′ tiro cross di Giacchino, sempre velenoso. Piras si allontana

46′ via alla ripartenza. Nessun cambio tra le due squadre

45’+2 fine primo tempo. Tabelloni al Bravi con gli ospiti più vivaci

45’+2 Mawete per Musso che beffa Brustolin con un tocco d’anticipo ma il gol viene annullato per fuorigioco

45′ concessi due minuti di recupero. Nel frattempo il gioco è stato interrotto per consentire le cure dell’infortunato Giacchino

33′ primo cartellino giallo per l’Asti. Giallo per Azizi, colpevole di un fallo su Pautassi lanciato verso la porta avversaria

31′ Marchisone, su calcio d’angolo, coglie Marchetti che al volo non trova la porta

30′ Giacchino è incontenibile, sfonda ancora sulla sinistra e tira. Con Piras battuto, la traversa salva Bra

28′ Azione convulsa in area giallorossa con un tiro sporco di Giacchino respinto da Piras. Koskor, sbilanciato, non arriva in tempo per restituire il gol

23′ Gyimah passa di petto per Marchisione: la palla finisce a lato

17′ Ammonito Marchetti per fallo su Giacchino

15′ Asti vicino al vantaggio. Azizi tira dal limite dell’area, Piras respinge il suo tiro centrale

10′ di partita equilibrata e finora nessuna occasione degna di nota

1′ l’inizio della partita (15:00): pomeriggio piacevole e caloroso sostegno per Attilio Bravi

Reggiseno (3-4-3): Piras, Marchetti, Tos, Ropolo; Mawete, Giallombardo, Tuzza, Pautassi, Gyimah, Musso, Marchisone. A disposizione: Tchokokam, Magnaldi, Matija, Fogliarino, Omorogbe, Giorcelli, Bosio, Vaiarelli, Gerbino. Tutto Floris

Asti (4-3-3): Brustolin, Gjura, Darini, Della Giovanna, Chianese; Ghiardelli, Picone, Azizi; Favale, Koskor, Giacchino. A disposizione: Dosio, Meloni, Toma, Valenti, Padovan, Plado, Bresciani, Nobile, Mazzucco. Tutta Sesia

PREV LIVE LBA – Pistoia-Varese, dove vederla in tv, diretta ore 18.15 – .
NEXT Jane Goodall festeggia i suoi 90 anni on the road, sarà a Roma per il concerto del Primo Maggio – .