Serie B | Il Catanzaro spreca una grande occasione contro il Pisa: il pareggio sfugge in sette minuti frenetici – .

Le Aquile vedono svanire una vittoria certa mentre il Pisa riporta in equilibrio il match con due gol fulminanti.

Continua dopo l’annuncio…

E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A

Il Catanzaro spreca una grande occasione nella partita contro il Pisa, dove in soli sette minuti si vede sfuggire una vittoria certa. Nonostante fosse riuscito a portarsi in vantaggio grazie alle reti di Pontisso e Ambrosino, il Pisa riuscì a pareggiare nella ripresa, con le reti di Moreo e Marin.

Il primo tempo è caratterizzato dall’attacco aggressivo del Pisa e dai tentativi di reazione del Catanzaro. Dopo appena due minuti gli Eagles passano in vantaggio con un gol di Pontisso su calcio d’angolo. Nonostante alcuni tentativi del Pisa di riportare in equilibrio la gara, il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-0 in favore del Catanzaro.

Nella ripresa il Pisa continua a pressare e colpisce la traversa con un tiro di Bonfanti. Il Catanzaro riesce però a raddoppiare con Ambrosino al 64′, approfittando di un contropiede. La situazione però cambia rapidamente quando il Pisa riesce a segnare due gol in sette minuti, con Moreo e Marin, pareggiando così i conti.

Nonostante cinque minuti di recupero, il punteggio è rimasto fermo sul 2-2, con entrambe le squadre che hanno guadagnato un punto. Il Catanzaro torna a casa con un solo punto, perdendo l’occasione di avvicinarsi alla Cremonese, mentre il Pisa resta stabile in quinta posizione in classifica.

Il Catanzaro spreca una grande occasione nella gara contro il Pisa, dove in soli sette minuti vede sfumare una vittoria certa. Nonostante fosse riuscito a portarsi in vantaggio grazie alle reti di Pontisso e Ambrosino, il Pisa riuscì a pareggiare nella ripresa, con le reti di Moreo e Marin.

Il primo tempo è caratterizzato dall’attacco aggressivo del Pisa e dai tentativi di reazione del Catanzaro. Dopo appena due minuti gli Eagles passano in vantaggio con un gol di Pontisso su calcio d’angolo. Nonostante alcuni tentativi del Pisa di riportare in equilibrio la partita, il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-0 in favore del Catanzaro.

Nonostante i cinque minuti di recupero, il punteggio è rimasto bloccato sul 2-2, con entrambe le squadre che hanno guadagnato un punto. Il Catanzaro torna a casa con un solo punto, perdendo l’occasione di avvicinarsi alla Cremonese, mentre il Pisa resta stabile in quinta posizione in classifica.

Il tabellone segnapunti

Pisa (4-2-3-1): Nicola; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Marin, Esteves (Tourè 80′); Arena (Tramoni 72′), Valoti (Mlakar 72”), D’Alessandro; Bonfanti (72′ Moreo). Allenatore: Alberto Aquilani. A disposizione: Loria, Hermannsson, Tramoni, Torregrossa, Tramoni, Tourè, Mlakar, Masucci, De Vitis, Moreo, Calabresi, Piccinini.

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (Oliveri 46′), Brighenti Veroli 83′), Antonini, Scognamillo; Sounas, Petriccione, Pontisso (Pompetti 59′), Vandeputte; Ambrosino (75′ Brignola), Biasci (Iemmello 59′). Allenatore: Vincenzo Vivarini. A disposizione: Sala, Borrelli, Verna, Iemmello, Brignola, Pomepetti, Krajnc, Oliveri, Veroli, Donnarumma.

Arbitro della partita: Gualtieri; assistenti: Imperiale – Ceccon; quarto ufficiale: Scatena; Var: Gariglio; Avar: La Penna.

Avvertito: Caracciolo (P), Pontisso (C), Situm (C), Valoti (P), Esteves (P).

NEXT nasce la contropiattaforma per boicottare il biglietto d’accesso – .