PRIMAVERA 2, 28° GIORNO | SALERNITANA-PERUGIA 2-2

Salerno, sabato 27 aprile 2024 – ore 15 – 28° giornata del Campionato Primavera 2 Girone B

SALERNITANA: Salvati, Guccione, Ferrari, Paganetti, Vuillermoz, Susini, Szkiela (15′ st Palladino), Pascalau (40′ st Di Vico), Fusco (40′ st Portolesi), Cantoni (23′ st Giannini), Boncori. A disposizione: Guacci, Badau, Borrelli, Fiore, Ionita, Troise, Zerillo. Tutti: Boccolini.

PERUGIA: Lavorgna, Prisco (18′ st Panaro), Falasca (34′ st Ciattaglia), Cicioni, Ambrogi, Bussotti, Giorgetti, Sadetinov (1′ st Bernacci), Lomangino (23′ st Badirou), Caprari (34′ st Papa), Barberini. A disposizione: Romagnoli, Carbonini, Perugini, Medici. Tutti: Del Bene.

ARBITRO: Mario Leone da Avezzano (Croce/Aletta)

RETI: 22′ pt Caprari (P), 36′ pt Lomangino (P), 41′ pt e 2′ st Boncori (S)

SALERNO – Finisce 2-2 tra Salernitana e Perugia in una partita che non lasciava grandi aspettative visto che le due squadre non hanno più obiettivi in ​​campionato.

Nei primi dieci minuti i biancorossi attaccano con la forte tenuta dei granata. Il primo tiro è di Barberini dalla distanza al 13′, Salvati risponde e blocca. I Granata rispondono dopo tre minuti con una punizione di Boncori dal limite dell’area, Lavorgna devia in angolo con un grande intervento. Al 22′ il Perugia passa in vantaggio con una rovesciata fenomenale di Caprari, il numero dieci si coordina a pochi passi dalla porta e la sua acrobazia sfiora la traversa prima di andare a casa. Dopo un’occasione per la Salernitana, con Falasca che salva un gol praticamente segnato sulla linea, arriva il gol del raddoppio sul ribaltamento di fronte con Lomangino che in area, su cross di Barberini, segna il 2-0. I granata però non si danno per vinti e dopo quattro minuti accorciano le distanze con una conclusione di Boncori.

In avvio di ripresa, con un contropiede di Boncori-Fusco-Cantoni, è ancora Boncori con un inserimento che pareggia i conti. Poco dopo Boncori sfiora la tripletta ma un intervento di un difensore biancorosso impedisce il gol. Bernacci ci prova con un tiro arricciato dalla distanza, bloccando Salvati. Non succede più nulla, finisce 2-2.

PROSSIMO GIRO: Perugia-PisaSabato 4 maggio

PREV oggi nuvoloso, giovedì 9 e venerdì 10 parzialmente nuvoloso » ILMETEO.it – .
NEXT “Sartoria toscana, una promessa di felicità ispirata alla mia terra” – .