Pallanuoto – Anzio “travolge” la Polisportiva Delta Nuoto, ultima società – .

Nella penultima giornata di stagione regolare, l’Anzio Waterpolis ha vinto al Foro Italico, battendo per 16 a 8 la Polisportiva Delta Nuoto, ultima classificata. La partita è stata in equilibrio fino alla ripresa, poi gli Anziati hanno preso il largo, chiudendo da soli la gara. con tranquillità. Barberini apre le marcature con una conclusione veloce. Il pareggio è siglato dal diagonale di Green. In superiorità numerica segna prima Calcaterra e poi Serta (2-2). Anzio torna in vantaggio con il diagonale di Barberini e Sordini chiude il tempo in parità segnando con l’avversario sopra (3-3). Nella ripresa l’Anzio si porta sul +2 con il gol dalla distanza di Droghini e il pallonetto di Calcaterra sull’angolo opposto (3-5). La Polisportiva Delta Nuoto rimette in sesto le cose grazie al gol di Silvestri e al gol rimbalzante sull’acqua di Sordini (5-5). Tomasic riporta in vantaggio i suoi con un gran tiro da lontano (6-5). Poi Valenti pareggia e infine Barberini chiude il tempo sul 6-7. Il terzo atto è spettacolo totale dei seniores che realizzano un parziale di 5-0 con reti in sequenza di Tomasic, Fratarcangeli (poi c’è il rigore parato da Serra a Sordini), Ferrante dalla lunghissima distanza, Tomasic che “passa” portiere e infine Droghini con l’uomo in più (6-12). Il quarto tempo si apre con la rete romana di Silvestri (7-12). L’Anzio allunga con la rovesciata di Mauriello e la rete superiore di Castaldi (7-14). Valenti accorcia, ma Droghini e Calcaterra allungano (8-16). Valenti chiude le marcature (9-16). L’Anzio chiuderà la stagione regolare con l’ultimo turno casalingo contro l’Ancona e con la penultima posizione già consolidata che significa playout.

POL. DELTA – ANZIO WATERPOLIS 9-16 (3-3, 3-4, 0-5, 3-4)

POL. DELTA: R. Cocco, S. Viglialoro, S. Sotgiu, G. Silvestri 2, F. Tummolo, C. Sordini 2, E. Verde 1, M. Di Felice, E. Eleuteri, R. Ferri Ferretti, M. Valenti 3, M. Tempesta, C. Felici, M. Serta 1. All. M.Orlandi

ANZIO WATERPOLIS: M. Serra, C. Campolongo, A. Musco, A. Mauriello 1, E. Calcaterra 3, M. Ferrante 1, G. Barberini 3, A. Castaldi 1, M. Tomasic 3, N. Fratarcangeli 1, L. Droghini 3, E. Leoni, L. De Luca. Tutto. C. Campolongo

Arbitri: Sponza e Magnesia

Note: Superiorità numeriche: Pol. Delta 1/7 + un rigore, Anzio Pallanuoto 3/6. Serra (A) para un rigore a Sordini (D) nel terzo tempo.

PREV Sky Germania – Milan interessato a Sesko. Clausola da 65 milioni di euro (e può aumentare ulteriormente) – .
NEXT Andria e «i colpi tremendi inferti al progetto del nuovo ospedale provinciale» – .