Finale di stagione col botto per il Piroxy Cosenza, 6-1 sul parquet del Ciampino – .

CIAMPINO Una degna conclusione di una stagione da ricordare. Il Piroxy Cosenza, alla prima esperienza in Serie A, mantiene la categoria e salutare i tifosi con una grande vittoria per 6-1 sul parquet del Ciampino. Altra doppietta per Titon, che arriva a quota 15 gol in campionato. Pagliuso, Poti, Pelezinho e Felipinho hanno segnato gli altri gol dei rossoblù contro l’unico dei padroni di casa firmato da Ferretti.
La prima occasione da segnare a referto è della Lazio. Il Palmegiani prova a trovare il secondo palo, provvidenziale l’opposizione di Scalambretti che devia di corpo in angolo. Con il passare dei minuti Piroxy cresce d’intensità e al 4′ passa attraverso il capitano di giornata Mario Pagliuso, freddissimo nel duello uno contro uno con il portiere di casa Casassa. All’ottavo Scalambretti sfiora il raddoppio. Ferretti, però, pareggia al Ciampino. I padroni di casa spingono ancora: bomba di Palmegiani, Del Ferraro mette dentro una grossa mano. Il nuovo vantaggio ospite nasce da una splendida triangolazione tra Felipinho e Titon. Quattordicesimo gol in campionato per il 91 rossoblù. Lambré è stato molto attento in due occasioni, respingendo i tiri ravvicinati di Ferretti e Freddy. I cinque lupi in campo sono stati tutti coinvolti con un tocco rapidissimo ciascuno nella bellissima azione che ha portato Poti al 3-1.
Superiorità del pirossigeno anche nel secondo tempo. Casassa smentisce la gioia della doppietta di Titone. La partita viene rinviata solo di pochi minuti, quando al 10′ il brasiliano colpisce Casassa. Monologo del Cosenza fino alla sirena: segnano Pelezinho e Felipinho, che colpisce anche un palo clamoroso. Il risultato finale di Ciampino-Piroxy Cosenza è 1-6.

Il Corriere della Calabria è anche su Whatsapp. Abbastanza clicca qui per iscriverti al canale ed essere sempre aggiornato

PREV Giunta Emiliano salva. In Puglia la mozione di sfiducia non passa – .
NEXT Domenica il Giro d’Italia a Giugliano, la presentazione con Careca e Danilo Di Luca. Sabato sera lo spettacolo della Notte Rosa – .