Pallavolo maschile: Syracuse finisce 2a, Clearfield 3a all’Ogden’s Tiger Trials

BRIAN WOLFER, Speciale per l’esaminatore standard

Chase Barrett di Syracuse, davanti, fa un colpo alla Granger venerdì 26 aprile 2024 alla Ogden High.

OGDEN – Syracuse ha concluso 4-1, buono per il secondo posto, e Logan High ha vinto il torneo di pallavolo maschile Tiger Trials ospitato venerdì e sabato alla Ogden High School.

Il Syracuse ha concluso la partita a biliardo di venerdì con una vittoria a tarda notte, 25-15, 25-12, contro Clearfield, vincendo il suo girone sul 3-0.

I Titans (16-7) hanno poi superato Murray 25-19, 26-24, 25-22 sabato mattina avanzando alla partita per il titolo del torneo. Chase Barrett ha avuto 13 uccisioni e Davis Caldwell 12. Branson Hamblin ha avuto 14 scavi e Caleb Roskelley 35 assist.

Il Syracuse ha incontrato Logan (anche lui 4-0 fino a quel momento nel fine settimana) nella partita per il titolo del torneo sabato pomeriggio e i Grizzlies hanno sconfitto i Titans 25-23, 25-18, 21-25, 25-22. Caldwell ha totalizzato 12 uccisioni e 13 scavi. La matricola Talon Morris ha fornito 23 assist. Hamblin aveva 24 scavi.

Clearfield è andato 2-1 nella partita a biliardo di venerdì ed è caduto su Logan in due set per aprire il girone di sabato. Ma i Falcons hanno superato Murray 27-25, 24-26, 28-26, 25-18 conquistando il terzo posto nel torneo.

Ogden ha battuto Murray nel gioco di biliardo, poi ha sconfitto la Utah Military Academy-Hill Field (Riverdale) e Woods Cross ciascuno in due set sabato conquistando il settimo posto.

Le statistiche per altre partite non sono state riportate.

L’ordine finale della squadra è il seguente: Logan, Syracuse, Clearfield, Murray, Ogden, Woods Cross, Granger, Utah Military.