Stazione di Osimo, viaggio agli inferi e ritorno. Vittoria a Castelferretti e play-out assicurati – .

CASTELFERRETTI – Pirotecnico e tremendamente importante. Il successo dell’Osimo Stazione sul campo della Castelfrettese evita la caduta diretta in Prima Categoria e condanna Mondolfo Marotta. Gli uomini di Busilacchi hanno affrontato per lunghi tratti di gara lo spettro della retrocessione ma hanno trovato la forza di resistere. I padroni di casa passano subito in vantaggio al 17′, grazie ad uno sfortunato autogol di Rinaldi. Tuttavia, il pareggio è arrivato nove turni più tardi con Gyabaa che ha risolto ostinatamente la mischia. Sorpasso biancoverde a fine primo tempo con il tapin di Polenta su conclusione di Pesaresi, dopo un’azione impostata dall’ottimo Giuliani. Tomba e compagni vendono cara la vita e al 13′ della ripresa si riequilibrano con una prodezza balistica di Palazzi. Il 2-2 è una decisione sfortunata per la Stazione che però cambia le sue sorti a 10 minuti dalla fine. L’ispirato Gyabaa realizza la massima punizione che Staffolani trasforma con freddezza. Da quel momento in poi la squadra di Carta, anch’essa invischiata nella zona calda, tenta il tutto per tutto senza ottenere alcun risultato. Adesso i play-out sul campo del Gabicce Gradara dove servirà una prestazione simile, i metalmeccanici infatti dovranno necessariamente imporsi entro i 120 minuti di gioco.

PREV I più veloci al K+ Antey-Chamois sono Lisa Borzani e Daniele Calandri – .
NEXT “Violenza sessuale su bambina di 10 anni”, pensionato di San Biagio Platani assolto e scarcerato – .