Succede tutto nei minuti di recupero, 1-1 tra Lecce e Monza Qui News valdera – .

LECCE (ITALPRESS) – Succede tutto nei minuti di recupero tra Lecce e Monza, che hanno pareggiato 1-1 al Via del Mare al termine di una partita che fino al novantesimo aveva detto poco o nulla. Krstovic e Pessina hanno segnato i due gol della partita su rigore. La prima occasione arriva al 21′ grazie agli ospiti, quando Kyriakopoulos tira di sinistro dalla lunga distanza, ma la palla esce alla sinistra di Falcone, che sembra essere sulla traiettoria. Il resto del borgo è tutt’altro che entusiasmante. Nel finale i salentini ci provano con una tripla conclusione da distanza ravvicinata in mezzo ad una mischia, con i difensori sempre pronti a ribattere. Le due squadre vanno all’intervallo sullo 0-0, con i due portieri finora poco più che spettatori interessati alla partita. La prima occasione netta della partita si concretizza al 5′ della ripresa, quando Rafia strappa palla a Pessina in zona offensiva e serve Krstovic, che però stringe troppo con il destro e manda a lato da buona posizione. L’attaccante montenegrino ci riprova qualche minuto più tardi, quando si libera di una marcatura e ci prova con il sinistro ma la sua conclusione è completamente fuori limite. Nonostante la girandola di sostituzioni, i due rivali non riescono più a rendersi pericolosi fino al 43′, quando Gallo calcia debolmente di destro da buona posizione dopo una lunga cavalcata palla al piede sulla fascia sinistra, impreziosita da un palleggio per il rientro di D’Ambrosio. Quando tutto sembrava andare verso lo 0-0, i giallorossi si sono portati in vantaggio al 2′ di recupero. Pierotti, appena entrato, è bravo a colpire di testa su un pallone lungo e a passare all’indietro per Krstovic, che lancia un destro potente e preciso sotto l’angolo alto, dove Di Gregorio non può arrivare. Sembrava il gol della vittoria, ma alla ripresa del gioco la squadra brianzola si guadagna un rigore per un fallo di mano commesso da Venuti in area. Pessina si presenta dal dischetto, spiazzando Falcone e realizzando l’1-1 che mette fine alla contesa. Il pareggio permette agli uomini di Gotti di guadagnare un punto prezioso dal punto di vista della sopravvivenza, salendo a quota 36 e restando al tredicesimo posto. La formazione brianzola resta comunque due posizioni più in alto con 44 punti. – Immagine fotografica – (ITALPRESS).

nn n nnnn nn nnnnnn nn nn

nnn nnn

N N

nn nnnnn”; function injectExternalScript(el,src){ var newScript = document.createElement(“script”); newScript.src = src; target.appendChild(newScript); } function injectInlineScript(el ,text){ var newScript = document .createElement(“script”); var inlineScript = document.createTextNode(testo); { target = document.getElementById(‘choice-js’); target.innerHTML = choicejs = target.querySelectorAll(‘script’);

PREV Playoff G2, la Pallacanestro Brescia domina contro Pistoia e vince 2-0 – Serie A Playoff – .
NEXT STUDENTI REGIONALI. La Giovane Ancona batte l’AFC Fermo – .