Chieri non fa concessioni al PDHAE, Aygreville batte, Charvensod pareggia – .

Il Chieri non fa concessioni al già retrocesso Pont Donnaz Hône Arnad Evançon. Gli arancionerossoblu, con gli Hillsides, ottengono la 25esima sconfitta nel girone A di Serie D. Tonfo per l’Aygreville, che però resta con il destino in mano. Il Charvensod ha pareggiato, vedendo interrotta la serie di 6 vittorie consecutive.

Chieri non fa sconti al PDHAE

Il PDHAE non può nulla contro una squadra chierese a caccia di punti salvezza e vittoriosa per 5-2. Ai valligiani le reti non bastano Argento E Torromino.

Sconfitta pesante per l’Aygreville, travolto 3-0 nella ripresa dalla Pro Novara nel girone A di Eccellenza. Le Aquile, nell’ultimo turno, dovranno battere l’Alpignano per conquistare la salvezza senza attendere novità dagli altri campi.

Passando alla Promozione, pareggio casalingo per 1-1 del Charvensod. Dopo il vantaggio di Montanaro, Carriere ha trovato il gol a inizio secondo tempo.

In Prima il CGC Aosta rallenta nella corsa ai play-off, pareggiando 2-2 con il Cigliano. Non bastano Jallow E Monteleone. Non si è presentato in campo l’Aosta Calcio 511, già retrocesso e che avrebbe dovuto affrontare Santhià.

SU Gazzetta Matin lunedì 29 aprile 8 pagine dedicate al calcio giovanile e dilettantistico. Il giornale sarà disponibile anche in formato digitale per pc, smartphone e tablet.