L’Eurizon Under 17 sfiora la vittoria in trasferta di Milano e chiude una stagione in netta crescita – .

Casa / Ultime novità / Settore Giovanile: l’Eurizon Under 17 sfiora la vittoria in trasferta di Milano e chiude una stagione in netta crescita

28 aprile 2024

I bianconeri allenati da tecnico Antonio Pampani tornano prepotentemente in partita verso la fine, ma alla fine l’Olimpia Milano prevale 84-77.

L’Eurizon Under 17 chiude la stagione con una bella prestazione sul campo dell’Olimpia Milano, capolista imbattuta nel Girone E della Fase Interregionale. I bianconeri inizialmente soffrono la fisicità dei locali, che tengono alti i ritmi in attacco e volano sul 25-17 a fine primo tempo. L’Udinese prende i provvedimenti contro l’Olimpia nel secondo quarto, dove i bianconeri riescono a riportarsi sul -10 dopo aver subito una prima battuta d’arresto da parte dei milanesi. Nel terzo quarto l’Apu stringe i denti e migliora il proprio apporto difensivo alla partita, ma l’Olimpia segna un break importante nei primi minuti dell’ultimo periodo, raggiungendo il massimo vantaggio sul +21. L’Udinese non si arrende e inizia una grande rimonta, dove i friulani recuperano fino a portarsi a -7 a un minuto dalla fine. L’Olimpia riesce però a gestire il vantaggio nel finale e vince 84-77.

Udine chiude quindi al quinto posto la Fase Interregionale del Campionato Under 17 Eccellenza, dimostrando notevoli progressi e raccogliendo i frutti del lavoro settimanale in palestra!

OLIMPIA MILANO – EURIZON UDINE U17 84-77

(23-14; 44-31; 61-47)

Eurizon Udine U17: Giannino 10, Mariuzza, Napoli 2, Errichiello, Stoner 4, Bulfone NE, Bjedov 6, Durisotto, Nobile 38, Miceli, Fumolo 4, Mizerniuk 13. Allenatore Antonio Pampani, assistenti Gabriele Tonelli, Alex Marioni, Giorgio Santolini.

PREV “Il Siracusa è una squadra fisica con tanta tecnica. Abbiamo ritrovato l’autostima” – .
NEXT Rimini, il turismo è un business da 1,5 miliardi, nella top ten italiana anche Cesenatico, Riccione e Cervia – .