Tris Vasto United, Gissi senza playoff. Real San Giacomo, finale di stagione super – .

Nei titoli di coda ci sarà anche la stagione regolare del Girone B di Seconda Categoria. Il Vasto United, promosso due settimane fa, ha salutato la categoria battendo 3-0 l’Odorisiana certa del terzo posto e già con lo sguardo rivolto ai playoff dove nel primo turno affronteranno il Faresina (Guardiagrele già qualificato per il turno successivo). Tra i giocatori del Vasto doppietta di Giuseppe Mucci e gol di Bamba Kane. Per l’US Gissi seconda amara vittoria consecutiva con il quinto posto che, per soli due punti, non faceva rima con l’accesso ai playoff. Stagione salutata con successo nella tana della vice capolista Guardiagrele 2016, lo 0 a 1 è stato segnato da Agostino Franchella.

Giuseppe Mucci (Vasto United)

Finale di stagione ricco di applausi per il Real San Giacomo che ha concluso al 7° posto con 43 punti grazie al quarto successo consecutivo (13 punti nelle ultime 5 senza sconfitte). Pirotecnico 4 a 5 nella tana di Fara San Martino ultimo e costretto a chiudere la stagione senza vittorie nonostante il doppietta di Aruffo e reti di Barbieri e Di Cecco. Con lui gli scernesi di mister Maccione hanno poi incassato squillo di Lodovico Orunesu e due doppiette, quelle di Mirko Piccinini e Devid D’Ascenzo. Anche l’Audax Palmoli ha salutato il campionato con una vittoria, quella contro il Trigno Celenza con un gol Luca Antenucci. 2 a 1 al fischio finale con la squadra di casa guidata da Simone Annibali e Luigi Tana.