Torino battuto, Calhanoglu protagonista – .

Successo 2-0 contro i Granata per i nerazzurri: il centrocampista turco è stato un protagonista assoluto, realizzando una doppietta

L’indimenticabile domenica dell’Inter è iniziata all’ora di pranzo, sul prato di San Siro: i nerazzurri hanno battuto il Torino 2-0, ottenendo l’ennesima vittoria in questo straordinario campionato. Protagonista assoluto della partita, come ricorda Corriere dello Sportè Hakan Calhanoglu, autore della doppietta decisiva: “Cerchi il Toro e invece trovi Calhanoglu. Mentre Lautaro restava ancora senza gol, infatti, è stato il turco, con una doppietta, a regalare all’Inter l’ennesima vittoria in questo straordinario campionato. Adesso sono 28, mentre i punti in classifica sono diventati 89: +19 sul Milan e soprattutto la tripla cifra finale ancora a portata. A pagare è il Torino, penalizzato dall’espulsione di Tameze (fallo da ultimo uomo su Mkhitaryan rivisto al VAR) in avvio di ripresa. Dopo un primo tempo lento, nella ripresa sono i nerazzurri a farsi avanti. E, approfittando della loro superiorità numerica, completarono l’allenamento delle granate in un quarto d’ora.

L’ariete, come detto, era Calhanoglu. Che, per primo, ha approfittato di un assist al volo del solito Mkhitaryan, battendo Milinkovic-Savic con una stoccata di prima, di sinistro. E che poi ha trasformato il calcio di rigore, vinto da Thuram, atterrato da Lovato. Il turco, straordinario specialista del rigore (17 su 17 con l’Inter, 20 su 20 da quando è in Italia). […] Calhanoglu è salito a 13 in Serie A e a 15 in stagione, demolendo ulteriormente il suo precedente record di 11, stabilito nel 2013/14 con l’Amburgo“.