Il posticipo va al Genoa, Cagliari battuto 3-0 – .

GENOA – Vittoria netta del Genoa, che festeggia la salvezza aritmetica già acquisita con un 3-0 ai danni del Cagliari che resta ancora a tre punti dalla zona retrocessione. Decisivi per i liguri i gol di Thorsby e Frendrup nel primo tempo, con la rete di Gudmundsson che sigilla il risultato alla mezz’ora della ripresa. La prima occasione del match arriva al 13′, con il corner a favore del Genoa, ben preso da Martin e concluso con un colpo di testa di De Winter che termina di poco a lato. La squadra di Gilardino trova ancora l’1-0 quattro minuti più tardi, con il cross di Sabelli dalla destra e il colpo di testa di Thorsby che stacca bene e supera Scuffet. Vantaggio del Genoa che dieci minuti più tardi diventerà doppio, al termine della bella manovra che porta al passaggio tra le linee di Badelj per Vasquez che serve dentro l’area di Frendrup, preciso nel tiro che termina alla sinistra di Scuffet: 2- 0 e gestione per il Genoa, con un Cagliari colpito e in difficoltà nella manovra offensiva. All’intervallo sono tre i cambi per Ranieri ma è ancora una volta il Genoa a rendersi pericoloso, sempre con Thorsby che di testa manda in corner dove però questa volta Scuffet è puntuale nel parare. Sardi in difficoltà e al 57′ è ancora un pallone alto del Grifone a creare confusione nell’area del Cagliari, ancora con De Winter nella deviazione del colpo di testa che finisce di poco a lato. Il terzo gol dei padroni di casa, però, arriva al 63′, con Gudmundsson che raccoglie la palla servita da Frendrup all’interno dell’area e segna il definitivo 3-0 con il piede sinistro. Il Cagliari è quasi impalpabile, fino al 74′, con la palla sporca che il neo entrato Azzi gira di sinistro ma manca di poco l’angolo alla sinistra di Martinez. Finale in discesa per il Genoa, che non lascia spazi potenzialmente pericolosi al Cagliari e chiude così la sfida Ferraris. – foto Agenzia Ipa – . xi6/glb/rosso 29-apr-24 22:40

PREV Liguria e Puglia le regine. Tra le novità ci sono Ortona e Taormina – .
NEXT Elly Schlein sarà a Pescara venerdì 17 maggio – ekuonews.it – .