Ascoli-Cosenza, 0-1 in diretta web. Vantaggio ospite al 41esimo con Tutino – .

Ascoli-Cosenzapartita valida per 36esima giornata del Campionato BKT Series, in programma oggi, mercoledì 1 maggio, alle ore 15, al Del Duca di Ascoli.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLTARE (3-4-1-2): Vasquez; Vaisanen, Botteghin, Mantovani; Falzerano, Masini, Di Tacchio, Zedadka; Caligara; Duris, Nestorovskij. A disposizione: Viviano, Bolletta, Quaranta, Tavcar, Celia, Adjapong, Valzania, Giovane, Streng, Rodriguez, D’Uffizi, Tarantino. Allenatore: Carrera

COSENZA (3-5-2): Marson; Meroni, Camporese, Fontanarosa; Marras, Voca, Calò, Antonucci, D’Orazio; Tutino, Forte. A disposizione: Lai, Castelnuovo, Gyamfi, Frabotta, Cimino, Florenzi, Zuccon, Viviani, Praszelik, Canotto, Mazzocchi, Crespi. Allenatore: Viali

NOTA: Ammoniti Vaisanen (A), Falzerano (A), Mantovani (A), Calò (C), Di Tacchio (A), Camporese (C), Zuccon (C), Fontanarosa (C), Meroni (C), Tutino ( C ). Spettatori 8.073 (3.324 iscritti) per un incasso di € 80.218,90 (rata abbonamento € 26.268,40). Ric. 2’pt

Gol: 41′ Tutino

NOTIZIA

SECONDA METÀ

98′ dopo otto minuti di recupero la partita finisce. Sconfitta che lascia Picchio a 37 punti

86′ Cambio di condensa dentro Cimino per Antonucci

75′ Sostituzione Ascoli, esce Caligara, entra D’Uffizi

73′ Tensione in campo, il direttore di gara calma gli animi. Ammoniti Calò, Di Tacchio e Camporese

67′ Il Cosenza effettua una tripla sostituzione: fuori Forte, D’Orazio e Voca, dentro Mazzocchi, Zuccon e Frabotta

64′ Fallo di Voca su Masini, punizione sulla destra batte Caligara, palla respinta e niente di fatto

59′ Doppia sostituzione Ascoli: fuori Duris e Nestorovski, subentrano Rodriguez e Tarantino

56′ Ammonito Falzerano, punizione da posizione interessante per il Cosenza, tiro debole parato da Vasquez

54′ Duris entra in area dalla sinistra, tiro respinto da Marson

48′ tiro di Caligara dalla distanza, la palla sfiora l’incrocio dei pali, deviata in corner

46-inizia il secondo tempo

Primo tempo

46′ fine primo tempo

41′ GOL DEL COSENZA Tutino, la mette in rete sotto il sette Vasquez non può nulla sul destro dei rossoblù

37′ Ammonito Vaisanen

34′ Occasione Ascoli: colpo di testa di Duris che indirizza bene la palla, la palla finisce di poco a lato

24′ punizione dalla destra per il Cosenza, la palla è di testa di Camporese e sfiora il secondo palo

16′ Occasione L’Ascoli colpisce il palo con un colpo di testa di Zedadka, Masini resta a terra e viene colpito al volto

8′ Occasione dell’Ascoli con Nestorovski che colpisce da angolo, respinge Marson

6′ Dopo la revisione del VAR, il direttore di gara cambia decisione

5′ Pena per l’Ascoli, fallo di mano in area su punizione calciata dalla sinistra

3′ Calcio di punizione per l’Ascoli vinto da Nestorovski sulla sinistra dell’area di rigore.

1′ punizione dalla distanza per il Cosenza con la palla che finisce di poco a lato

0′ calcio d’inizio concesso agli ospiti

Tag:Ascoli Calcioascoli Cosenza diretta webascoli-cosenza

PREV PISA – Al Teatro Nuovo “I Giochi” – .
NEXT Maggio Musicale, l’Orchestra da Camera di Caserta a CapuaMaggio Musicale, l’Orchestra da Camera di Caserta a Capua – .