Palermo-Ascoli, arbitri Di Bello, 42enne della sezione di Brindisi. Al Var Paterna di Teramo – picenotime – .

Sarà Marco Di Bello arbitrare la partita Palermo-Ascoli in programma domenica 5 maggio alle ore 15 allo Stadio “Renzo Barbera” della 37esima e penultima giornata del campionato di Serie B. L’arbitro, 42 anni, della sezione di Brindisi, internazionale dal 2018, sarà coadiuvato da assistenti Marco Ceccon di Lovere e Mattia Politi del Lecce e quarto uomo Stefano Milone di Taurianova. Sarà lì al VAR (sul posto). Daniele Paterna della Sezione di Teramo, assistente Var (in sede) Oreste Muto di Torre Annunziata.

In questa stagione Di Bello ha arbitrato 20 partite ufficiali: 10 in Serie A, 5 in Serie B, 1 in Coppa Italia, 2 in Europa League, 1 in Conference League e l’amichevole Cipro-Serbia terminata 0-1. Il risultato comprende 85 ammonizioni, 7 espulsioni e 10 rigori assegnati.

Il 16 marzo 2021 ha arbitrato Pescara-Ascoli 2-3 allo stadio “Adriatico-Cornacchia”, espellendo nel primo tempo il difensore biancoblu Scognamiglio. Il 16 aprile 2013 gestì Vicenza-Ascoli 1-0, sconfitta grazie ad un gol in apertura di Giacomelli che accelerò il cammino verso un’amara retrocessione. Sempre al “Menti”, il 28 gennaio 2012, ha arbitrato Vicenza-Ascoli 1-1. Il 17 dicembre 2011 è in campo nella vittoria per 2-1 delle Marche allo stadio “Scida” di Crotone, mentre l’1 novembre 2011 ha diretto la partita persa 1-0 dai bianconeri sul campo dell’Albinoleffe.

In totale Di Bello ha avuto cinque precedenti con l’Ascoli con 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte per i bianconeri. Ha diretto il Palermo undici volte con 3 successi, 2 pareggi e 6 sconfitte per i rosanero.

Ecco le nomine degli arbitri della 37esima giornata di Serie B (tutte le partite si giocheranno domenica 5 maggio alla stessa ora):

BRESCIA-LECCO h. 15:00

DI MARCO

VIGILE – BELSANTI

IV: CATANZARO

VAR: DI MARTINO (STADIO “MARIO RIGAMONTI” IN SEDE)

AVAR: MIELE (IN SEDE STADIO “MARIO RIGAMONTI”)

IV: CASTELLONE

VAR: MERAVIGLIA (STADIO “GIGI MARULLA” IN SEDE)

AVAR: MINELLI (IN SEDE STADIO “GIGI MARULLA”)

IV: MILONE

VAR: PATERNA (SEDE STADIO “RENZO BARBERA”)

AVAR: MUTO (IN SEDE STADIO “RENZO BARBERA”)

PARMA – CREMONESE h. 15:00

GUALTIERI

SEVERINO-CEOLIN

IV: LUONGO

VAR: MAZZOLENI (STADIO “ENNIO TARDINI” IN SEDE)

AVAR: PAGANESSI (IN SEDE STADIO “ENNIO TARDINI”)

PISA – ALTO ADIGE h. 15:00

MARESCA

CAPALDO – SCARPA M.

IV: DI REDA

VAR: GHERSINI (SEDE STADIO “ROMEO ANCONETANI”)

AVAR: BARONI (IN SEDE STADIO “ROMEO ANCONETANI”)

IV: CANCI

VAR: MAGGIONI (STADIO “LIBERO LIBERATI” IN SEDE)

AVAR: PAGNOTTA (STADIO “LIBERO LIBERATI” IN SEDE)

VENEZIA – FERALPISALO’ h. 15:00

FABBRI

COSTANZO – PASSERI

IV: RESTALDO

VAR: BANE

AVAR: LONGO S.

Picenotime.it è anche su Whatsapp. È abbastanza CLICCA QUI per iscriverti al canale ed essere sempre aggiornato!

PREV La nota del coordinatore regionale di FdI Basilicata, Piergiorgio Quarto, sulla festa della fragola di Basilicata – Oltre Free Press – .