CITADELLA-VICENZA (PR. 2) – Segno X, elenco e marcatori – .

Cittadella e Vicenza si sono sfidate questo pomeriggio alle 15 presso il Municipio del Tombolo (Pd). Ecco brevi notizie sulla partita.

Elenco, risultato e marcatori

29° giornata (Gruppo B)

La partita termina al fischio finale dell’arbitro 2 2 il gara/derby tra Cittadella-Vicenza.

Nel prima metà Giocano meglio i padroni di casa di Mister Rossi, nella seconda metà Il Vicenza esce e recupera i due gol di svantaggio.

Al secondo minuto obiettivo di Cittadella: Alessio Pellegrini raccoglie palla, dopo una respinta della difesa vicentina, e tira in porta con un preciso sinistro in diagonale con un tiro sicuro vicino al palo, superando il portiere Gallo.

All’11’ risponde lui Vicenza Primavera di coach Luca Rigoni che si porta subito avanti alla ricerca del pareggio: l’ex giocatore del Verona Basilisco riceve palla dal limite dell’area e tira in porta con il destro, ma tira alto.

IL due squadre loro continuano a combattere, ma noi andiamo avanti primo tempo con i Granata avanti 1-0.

Nel seconda metàal 55′ esce per infortunio il n.6 Morittu del Vicenza (sembra un serio problema al ginocchio dopo la forte contusione con il n.4 Djibril).

Al 60′ punizione dal limite presa dal Cittadella, il n.2 granata Luca Piras spara due volte sulla barriera, sull’ennesimo rimpallo n.7 Ferronato mette la palla in rete arrivando al 2-0.

Al 65′ legno colpito dal Vicenza con Romio: la palla torna indietro e proprio Romio, da fuori area, calcia di destro, ma la palla finisce dentro stampa sulla traversa.

Dopo pochi minuti i berici accorciano le distanze: Cazzin serve da dietro Romio in zona che riposa indisturbato in rete per il 2-1.

Al minuto 80 ecco i veneti che insistono e trovano il segno X: il portiere Squizzato respinge un tiro, sulla ribattuta dello stesso n.9 Jacopo Romio segna il 2-2.

Nel finale niente di clamoroso da segnalare, la partita finisce con un punto a testa e ormai dentro La classifica del Cittadella sale a 26 punti, quella biancorossa a 40.

Prossimo turno: (sabato 11 maggio) Cremonese-Cittadella e Vicenza-Como

PREV Duemila tifosi in ricordo del Grande Torino, a 75 anni dalla tragedia – .
NEXT bisognerà aspettare ancora un po’ per l’estate – .