Milan-Genoa, tre frecce per l’assist sotto rete dell’attaccante Giroud – .

Sarà il francese Olivier Giroud il riferimento più avanzato dell’attacco rossonero per Milan-Genoa di questo pomeriggio a ‘San Siro’

Questo pomeriggio, alle 18:00sarà contestato Milan-Genovapartita della 35a giornata del Serie A 2023-2024 e i rossoneri di Stefano Pioli entreranno Olivier Giroud il loro terminale offensivo. Lo ricordavaCorriere dello Sport‘ in edicola questa mattina.

Milan-Genoa, Giroud ha messo gli occhi sul gol che mancava da un mese

Giroud proverà a tornare a segnare, in Milan-Genoa, praticamente dopo un mese di astinenza. L’ultimo gol dell’attaccante francese, infatti, risale al 6 aprile ultimo, sempre all’San Siro‘, Nel 3-0 con cui il Diavolo di Pioli ha sconfitto il leccese. Anche questo è l’ultima vittoria rossonera prima dei due ko contro il Roma In Europa Leaguedei due pareggi di campionato contro Sassuolo E Juve e della sconfitta in Derby contro ilInter.

Inoltre, in Milan-Genoa, Giroud ha intenzione di tornare a segnare anche perché, al momento, il numero 9 di Chambery ha segnato 47 gol in 128 partite con il diavolo: gliene servono 3 per arrivare a 50. Un risultato che l’ex centravanti ha fatto Arsenale E Chelsea non vorrebbe perderselo prima di andare a giocare nel Major League Soccer (MLS) americano, nella fila di Los Angeles FC.

A rifornire il francese, ecco il tridente Chukwueze-Pulisic-Leão

Assistente di Giroud, nel Milan-Genoa di oggi al ‘San Siro’, visto l’infortunio di Ruben Loftus-Cheekci saranno tre frecce: da destra a sinistra, spazio a Samuel Chukwueze, Cristiano Pulisico E Rafael Leão. Il nigeriano avrà l’opportunità di mettere minuto nelle gambe; il portoghese avrà l’opportunità di migliorare la suapuntostagione in termini di gol e assist. LEGGI ANCHE: Nuovo allenatore, il Milan pensa sempre a Thiago Motta. Ma c’è un problema >>>

PREV La nota del coordinatore regionale di FdI Basilicata, Piergiorgio Quarto, sulla festa della fragola di Basilicata – Oltre Free Press – .
NEXT Jane Goodall festeggia i suoi 90 anni on the road, sarà a Roma per il concerto del Primo Maggio – .