DIRETTA LIVE (Under 17) – Perugia-Arezzo/Latina-Ancona – .

DIRETTA LIVE (Under 17) – Perugia-Arezzo/Latina-Ancona. Nel girone C oggi sono in programma 2 partite di spareggio molto importanti!

Benevento e Ancona sono già qualificate ai play off, entrambe a quota 59.

Seguono Arezzo 47, Pescara e Latina 46, Perugia e Monterosi44 con 43 troviamo il Gubbio, ma sono già fuori discussione (gli umbri ieri hanno pareggiato 0 a 0 nell’anticipo contro la Vis Pesaro clicca qui).

Eccola qui Classifica del Girone C del Campionato di Serie C Under 17 a 90 minuti dalla fine della stagione regolare. Al di là Benevento e Ancona (al primo posto), passano altre due squadre.

COSÌ solo 2 fra 5 che seguono il coppia protagonista!

____________________________________________

Seguiremo le due gare VIVERE Perugia Arezzo e Latina Anconaricordiamo che l’altro big match è il Pescara Monterosi

_____________________________________________

VIVI DAL VIVO

PERUGIA-AREZZO

Ritiro “Paolo Rossi” a Perugia alle ore 15:00

In Umbria la corsa è iniziata!

10′ Ancora 0-0

20′ Niente di clamoroso da segnalare. L’Arezzo fa qualche uscita in più in attacco e gioca in contropiede.

38′ Non bisogna commettere errori e le squadre sono molto attente. Potrebbe trattarsi di un errore davvero irreparabile o di una distrazione difensiva. Rimaniamo sullo 0 a 0, manca poco alla fine del 1° tempo!

45′ Gol del Perugia: passaggio per Cerbone che batte il numero 1 toscano in uscita.

Fine del 1° tempo

——- —— ————-

È iniziato il secondo tempo

48′ Gol del Perugia!!! 2 0

Mischia in area Arezzo, la difesa non schizza bene, la palla arriva a Barberini, tiro e gol!!

__________________________________

LATINA-ANCONA

Ore 15:00 – Centro Sportivo – “EX FULGORCAVI” di Latina

La corsa è iniziata!

25′ Anche qui nella Lazio la partita è ancora in parità sullo 0 a 0!

Al 26′ viene annullato un gol al Latina di Di Giovannantonio, realizzato da Segat, ma in fuorigioco

28′ minuto: partita equilibrata e combattuta fin qui

40′ Ancora pareggio senza reti! E’ l’ultima partita dell’anno e il Latina deve vincere per sperare nei playoff, i marchigiani sono già qualificati con 59 punti.

45’+2: Ancona in vantaggio: su calcio d’angolo tirato corto, cross basso dalla destra al centro dell’area Pontina e Magini (n.7) segna di piatto nell’area piccola.