Il primo ko di Perticone. Domenica prossima playoff con il Bassano – .

TREVISO – Al Tenni, il campionato trevigiano, in attesa dei playoff di Serie D che inizieranno domenica prossima contro il Bassano, sempre in casa, si chiude con la prima sconfitta dell’era Perticone. Dopo quattro successi consecutivi che hanno regalato loro il terzo posto, i biancocelesti sono stati sconfitti 2-0 da un Montecchio Maggiore motivato a provare a conquistare il quinto posto. Con i gol di Visinoni e Manarin in avvio di gara arrivati ​​dopo 2 minuti, i vicentini ribadiscono il successo dell’andata (rigore di Visinoni a tempo scaduto) rivelandosi la bestia nera del Trevigiano che chiude il campionato come nuovamente squadre promosse con 19 vittorie, 3 pareggi e 12 sconfitte (51 gol fatti e 37 subiti).

TREVISO MONTECCHIO MAGGIORE 0-2

GOL: 7′ Visinoni (M), 9′ Manarin (M)

TREVISO FBC 1993: Giust, Salviato, Lattuchella, Farabegoli, Raggio (33′ Mariutto), Meola, Beccaro (46′ Simonetta), Arcopinto, Miccoli (46′ Mambelli), De Respinis (82′ Gnago), Sottovia (68′ Posocco ). Allegato Perticone

MONTECCHIO MAGGIORE: Segantini, Crestani, Rocco (60′ Medina), Della Bernardina, Valenti (68′ Sperti), Penzo, Visinoni (60′ Boix Garcia), Bigolin, Rigoni (79′ Garbero), Pavan, Manarin (68′ Pegoraro ). Tutto. Cacciatore

ARBITRO: Kovacevic dell’Arco Riva.

NOTE – Ammoniti: Salviato (T), Della Bernardina (M), All. Perticone (T). Spettatori: 1071

LE NOTIZIE – L’inizio di gara non è dei migliori per i padroni di casa che vanno in svantaggio al settimo minuto di gioco. Il Montecchio approfitta della momentanea superiorità numerica, dovuta all’infortunio di Lattuchella, e si presenta davanti alla porta biancoceleste con Visinoni che raccoglie un cross basso dalla sinistra e trova il gol del vantaggio. Subito dopo al 9′ Manarin raddoppia con un destro da fuori area. Al 23′ gli ospiti sfiorano il terzo gol con Valenti che vola sulla fascia destra e scavalca il portiere per indirizzare la palla in porta, ma Raggio interviene con una grande parata dalla linea. Al 41′ il Treviso sfiora il gol su calcio d’angolo dalla sinistra, Meola colpisce di testa Miccoli che colpisce il palo alla sinistra di Segantini. Il primo tempo si chiude dopo due minuti di recupero sul punteggio di 0-2.

Nella ripresa il Montecchio gestisce il risultato e il Treviso non impensierisce più di tanto il portiere Segantini. Negli ultimi minuti del match il Treviso ha provato alcune soluzioni offensive per colmare le distanze senza però trovare il modo di segnare. La partita finisce 0-2 in favore del Montecchio Maggiore dopo tre minuti di recupero.

I biancocelesti escono sconfitti a Tenni ma la situazione in classifica non cambia, gli altri campi però non sorridono al Montecchio che non riesce ad accedere ai playoff di Serie D e chiude il suo campionato al settimo posto dietro Campodarsego ed Este. Il prossimo impegno al Tenni è fissato per domenica prossima, 12 maggio alle 16, dove il Bassano arriverà a Treviso per il primo turno dei playoff di Serie D, girone C.

Mister Perticone a fine gara: “Siamo stati in difficoltà per buona parte del primo tempo che ci dà la possibilità di lavorare per migliorare. Abbiamo giocato con coraggio, cercando di giocarci la palla quando ce l’avevamo, ho visto tante cose buone nei ragazzi a partire dalla reazione non scontata nel secondo tempo e tanto impegno. Ci sono cose da migliorare su cui lavoreremo in settimana per preparare al meglio la partita dei playoff ma il secondo tempo mi ha lasciato buone sensazioni”.