poche emozioni e il Venezia gela l’entusiasmo dei tifosi in pieno recupero – .

Niente da fare per il Como. Nel senso che gli Azzurri non sono riusciti a superare il Modena al Braglia (è finita 0-0) in una partita senza grandi emozioni. Forse condizionata dalla posta in gioco, che per entrambi è altissima. Azzurri a un passo dalla promozione: l’urlo di gioia resta in gola a pochi minuti dalla fine, anzi in pieno recupero quando il Venezia gela tutti: segna 2-1 e tiene aperti i giochi per la promozione diretta in Serie A ( anche se a -2 dagli Azzurri) e contemporaneamente manda la Feralpisalò in C. Di seguito il resoconto della sfida di Modena con Mario Molteni. C’è da dire che il Como non è stato brillante come in altre ultime occasioni. condizionato forse – seppur inconsciamente – dalla posta in gioco e dalla possibile promozione diretta.

Al 35′ entrano Nsame, Odenthal e Ioannou, escono Sala, Gabrielloni e Cassandro. La Feralpisalo ha segnato un gol a Venezia, Sinigaglia esulta, tutti sono attenti a quello che succede a Venezia.

30′: Modena è ancora chiusa, ci proviamo con palloni per Cutrone che è marcatissimo, Da Cunha ispira spesso sulla sinistra mentre Strefezza non riesce a liberarsi per provarci dalla distanza. Venezia ancora avanti con la Feralpisalo’.

15′: non è facile trovare spazi, Modena in uno sguardo. All’8′ Gabrielloni ci prova dal limite, la palla viene ovattata tra le braccia di Gagno, poco dopo Strefezza manda alta. Cambio nel Como al 13′ entrano Cutrone e Abildgaard al posto di Verdi e Baselli. Arriva la notizia che il Venezia è in vantaggio.

Seconda metà

Il primo tempo tra Modena e Como si chiude sullo 0-0 con gli Azzurri che hanno due buone occasioni per passare in vantaggio ma non riescono a concretizzare la porta di Gagno. Il Modena si è raccolto e i comaschi hanno giocato molto sulle fasce con Verdi a sinistra e Cassandro a destra.

Al 31′ errore di Gagno che sbaglia il rinvio ma Verdi non riesce ad approfittarne. Poco dopo la palla è troppo lunga per Gabrielloni che non arriva. Occasione al 40′ Come con gran pallone di Strefezza per Gabrielloni che calcia con potenza e la palla sorvola appena la traversa.

30‘: aumenta la pressione lariana in avanti. Modena che è tutta raccolta nella propria metacampo. Al 17′ si vedono i padroni di casa con Gliozzi che guadagna un calcio d’angolo. Al 19′ ammonito Magnino. Strefezza si gira e calcia al 20′ dal limite, Gagno risponde. Al 23′ viene ammonito Goldaniga. Al 24′ il gol di Zaro viene annullato per fuorigioco. Al 27’ Verdi realizza un doppio sfondamento sulla sinistra con la difesa modenese che si rifugia in angolo.

15‘: Como subito avanti ma i canarini coprono con attenzione dietro. Al 13’ primo passaggio secco di Laria con cross per Gabrielloni che sfiora la meta.

La formazione comasca: Sempre, Sala, Goldaniga, Barba, Cassandro, Braunoder, Baselli, Da Cunha, Verdi, Gabrielloni, Strefezza

Modena:Gagno, Riccio, Zaro, Pergreffi, Cotali, Battistella, Santoro, Magnino, Palumbo, Bozhanaj, Gliozzi

PREV «Sono entrato contro l’Avellino, abbiamo preso 3 gol. È successo tutto nello spogliatoio” – .