Vince ancora l’Entella, che sfiora i play off 2-5 a Novara – .

Campionato Nazionale Under 15 Serie C Girone A 30° Giornata

NOVARA – ENTELLA 2 – 5 4° Bellomo, 30° rig. 52° Renna, 39° Badino, 82° Forte rig.

ENTELLA: Tassara, Santinelli(79°Collorado), Salvadori(66°Panzani), Paganino, Tessicini, Badini, Bucur(41°Calautti), Ricciardi, Bellomo(79°Forte), Renna(72°Cavalli), Raso(41 °Bagliano)

Disponibili: Orecchia, All. Guida Cisco

Si chiude alla grande il campionato Under 15 che, dopo un inizio di ripresa funestato da diverse avversità, è riuscita a riprendere nel migliore dei modi il proprio cammino con un finale fatto di tante vittorie e belle giocate, a conferma della costante crescita del gruppo affidato a Mister Guide e al suo staff. Anche nell’ultima partita sul campo del Novara i biancocelesti hanno messo in mostra buone trame e facilità nel segnare, esattamente quello che era mancato nella fase precedente. In vantaggio dopo 4 minuti grazie ad uno splendido pallonetto di Bellomo, la squadra di Chiavari si fa sorprendere da un evitabile contropiede dopo una grande occasione da rete sprecata. Alla mezz’ora ci pensa Renna a procurarsi e trasformare il rigore per il nuovo vantaggio, poi rafforzato dal terzo gol di Badini che dopo un miracolo del portiere di casa mette in rete al termine di una mischia. Novara accorcia ancora con un tiro da fuori a inizio ripresa ma la coppia Badini Renna fa ancora una volta il poker con una discesa e cross dal 6° e la finalizzazione del centravanti. Nei minuti finali, l’emozione per il ritorno in campo di Eric Forte dopo oltre 4 mesi dal terribile infortunio. Proprio allo scadere Bagliano viene atterrato in area e l’arbitro decreta il rigore che tutti i suoi compagni hanno fortemente voluto fosse battuto dall’attaccante appena rientrato in campo. Eric dal dischetto non sbaglia e la festa per i biancocelesti può iniziare. Nonostante il rammarico per aver mancato i playoff per un solo punto, Guida resta orgoglioso dei suoi ragazzi sia per i progressi fatti tecnicamente e tatticamente sia per il carattere dimostrato nel momento più difficile della stagione a cui, come detto, è seguito questo sempre finale crescente.

PREV Frecciargento da Roma. Offerta raddoppiata nei fine settimana – .
NEXT Stagione lontana dal fallimento – Gazzetta RossoBlù – .