Mihaila risponde a Vazquez, 1-1 – .

IL GIOCO È FINITO

94′ – Ammonito Circati

86′ – Entra Abrego, esce Collocolo

84′ – Sohm libera Castagnetti e Antov, poi spara sul primo palo ma Saro blocca.

78′ – Entrano Camara e Chichizola, escono Mihaila e Corvi

70′ – Espulso Pickel

69′ – Entrano Charpentier e Osorio, escono Bonny e Delprato

67′ – Entra Zanimacchia, esce Ghiglione

63′ – Ammonito l’Hainaut

60′ – Entra Hainaut, esce Bernabé

59′ – Ottimo assist di Tsadjout per Johnsen che scavalca Corvi e, con un gol su punizione, mette clamorosamente alto.

57′ – GOL DEL PARMA. L’uomo scatena il panico e mette una palla bassa al centro dell’area, Mihaila anticipa con la punta Marrone e mette alle spalle di Saro, trovando il pareggio.

56′ – Cross di Sernicola dalla sinistra, Tsadjout colpisce di testa, ma Corvi blocca.

50′ – Scarica Johnsen per Sernicola che tira di prima da ottima posizione, ma il suo tiro è debole e viene bloccato senza grandi difficoltà da Corvi.

46′ – Entra Sernicola, Castagnetti e Collocolo, fuori Quagliata, Majer e Vazquez

FINE DEL PRIMO TEMPO

47′ – Cross di Tsadjout, sul secondo palo Vazquez controlla e calcia di sinistro, la palla sfiora il palo.

45′ – Ammonito Pickel

40′ – Ammonito Majer

38′ – Ammonito l’uomo

30′ – L’uomo tira da fuori colpendo al petto Marrone, Gualtieri punta il dischetto e concede un rigore per il Parma. Dopo il controllo al VAR, il direttore di gara torna sui suoi passi e concede un calcio d’angolo semplice.

25′ – GOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Vazquez tira dalla destra, la palla finisce sotto l’incrocio per il gol dell’1-0.

24′ – Vazquez prova il tiro dai venticinque metri, Corvi non riesce a bloccare e devia in angolo.

18′ – Ammonito Quagliata

14′ – Espulso Balogh. Johnsen, lanciato verso la porta, viene frenato da Balogh. L’arbitro opta per il cartellino rosso per il difensore centrale Ducali.

9′ – Tacco di Mihaila per Coulibaly che prova a girarsi dal limite, Saro si allunga e mette in angolo.

7′ – Ammonito Vazquez

4′ – Passaggio filtrante da uomo per Mihaila che calcia addosso a Saro, ma sulla ribattuta la palla torna nella sua disponibilità. Con un gol di punizione l’esterno del Parma realizza l’1-0. Dopo il controllo al VAR, però, si è notato un tocco di mano del giocatore rumeno, gol annullato.

2′ – Tsadjout di testa alto, Corvi blocca.

LA PARTITA È INIZIATA

I tifosi grigiorossi a Parma

Parma (4-2-3-1): Corvi, Delprato, Balogh, Circati, Coulibaly; Hernani, Bernabé; Mihaila, Sohm, l’uomo; Bonnie.

Cremonese (3-5-2): Sarò, Antov, Bianchetti, Marrone; Ghiglione, Pickel, Majer, Johnsen, Quagliata; Vázquez, Tsadjout.

Gli 11 titolari grigiorossi al Tardini

PREV A1 M – De Akker Bologna vince 8-7 sul Polo Nuevo Trieste e conquista un posto in Europa – .
NEXT ‘Congratulazioni per la tua forza’ – .