Compressore Manfredonia Zullo: i playoff non potevano iniziare meglio di così

Una vittoria pesantissima, netta, che ci permette di mettere un piede nelle semifinali dei PlayOff Elite di Serie A2 validi per la promozione in Serie A: tutto questo è lo 0-6 che il Vitulano Drugstore Manfredonia ha imposto, sabato 4 maggio al PalaPertini di Fiano. Romano, ai danni della SS Lazio C5. Una gara difficile in partenza, sbloccata e successivamente controllata, gestendo anche situazioni complesse. Adesso le energie dell’ambiente sipontino sono dedicate verso il ritorno al PalaScaloria, sabato 11 maggio.

NEWS – Per gran parte del primo tempo abbiamo assistito ad una partita tesa che, nonostante qualche occasione, non è riuscita a sbloccare il risultato. Gli ospiti si concretizzano solo nel finale: Daniele Zullo assiste al bacio di Wilmer Cabarcas a Ronaldo per il vantaggio. Pochi minuti dopo, Dariush Djelveh recupera palla, va in transizione e con un missile sotto l’incrocio dei pali porta i biancoceleste in maglia granata all’intervallo per il raddoppio. Nella ripresa l’imposizione pugliese diventa evidente: Francisco Taliercio spinge in porta un nuovo assist di Ronaldo che, poco dopo, trova anche la sua rete personale. Djelveh cede alle provocazioni, riceve due gialli in dodici secondi e viene espulso. I ragazzi di mister David Ceppi però non si sono scoraggiati e hanno difeso egregiamente sia la momentanea inferiorità numerica che il proprio portiere. Il clean sheet di Samuele Glielmi è accompagnato nel finale dal gol di Diohan Barbieri, che punisce il power play avversario, e dalla doppietta di Zullo favorita dall’ennesimo cioccolatino di Ronaldo

FORMAZIONI

SS Lazio C5: Anzini, D’Alessandris, Pilloni, Pizzi, Leonetti, Medici M., Gedson, Bertinelli, Rinaldi, Conti, Mencarelli, Pezzin (c). Tutto. I dottori A.

Farmacia Vitulano Manfredonia: Glielmi, Ronaldo, Manzella, Taliercio, Murgo(c), Zullo, Barbieri, Maiolo, Djelveh, Nenna, Giampaolo, Ferrara. Tutto. Tensioni.

PUNTEGGIO

13’54″pt, 15’42″st Zullo; 16’03″pt Djelveh; 1’12″st Taliercio; 3’42″st Ronaldo; 13’05″st Barbieri.

MISURE DISCIPLINARI

Djelveh (espulso per ammonizione), Bertinelli (ammonito), Pezzin (ammonito).

Ufficio stampa

PREV «Sono entrato contro l’Avellino, abbiamo preso 3 gol. È successo tutto nello spogliatoio” – .