ecco i quattro semifinalisti – .

È stato un sabato con i riflettori puntati sulle partite di ritorno del 2° turno nazionale dei playoff di Serie C Now 2023-2024. A partire dal Partenio-Lombardi dove l’Avellino ribalta il Catania e raggiunge la semifinale. Ad aprire la palla è stato Cianci (10′ pt), che aveva deciso la partita d’andata al Massimino. Ma nella ripresa prima Liotti (7′) e alla fine D’Ausilio (38′) hanno fatto esplodere la festa per Lui irpino.

È stato ricco di gol l’altro quarto tanto atteso tra Carrarese e Juventus Next Gen dopo l’1-1 dell’andata. I toscani passano subito in vantaggio con Palmieroi (2′) e recuperano subito con Sekulov (20′). Nella ripresa altro botta e risposta con Giannetti (12′) e Cerri (21′): il 2-2 premia la squadra calabro.

Il derby veneto ha visto protagonista assoluto il Vicenza, che ha vinto anche a Padova grazie al gol realizzato da Della Morte a fine primo tempo (40′). Alla fine l’ultimo quarto di finale si chiude senza gol con la Torres che non riesce a sfondare il muro del Benevento, così Auteri si aggiudica la semifinale.

Si torna subito in campo perché le semifinali si giocheranno tra martedì 28 maggio e domenica 2 giugno, quando andranno in scena le gare di andata e ritorno. Tra gli accoppiamenti figurano Avellino-Vicenza che si preannuncia frizzante e Carrarese-Benevento con i Sanniti che partiranno da sfavoriti.

PREV La Chiesa di Napoli invita Uneba ad essere “protagonista del bene” con i bambini e i giovani – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .