Semifinale play-off Eccellenza, il Vigor Lamezia fermato in casa dal Bisceglie. Per D’Ippolito finisce 3-3 – .

Lamezia Terme26 maggio 2024 – Si chiude con un pirotecnico 3-3 l’andata della semifinale play-off dell’Eccellenza per la promozione in Serie D, il match tra Vigor Lamezia e Bisceglie.

I biancoverdi hanno dominato gran parte della partita ma hanno commesso qualche ingenuità di troppo in difesa, lasciandosi sorprendere dagli attaccanti pugliesi. Al vantaggio iniziale del Bisceglie grazie ad uno sfortunato autogol di Villella al 31′ del primo tempo, segue il pareggio al 36′ di Bernardi che devia in rete un tiro di Amendola. Il secondo tempo si apre con due azioni fulminee degli ospiti con il vigore in avanti e con la doppietta dei pugliesi al 9′ con Kone bravo a superare la difesa lametina e con De Rito al 15′.

La squadra di Fanello però non si dà per vinta e accorcia le distanze con Giovanni Foderaro al 30′ per poi pareggiare al 35′ con il Catania su doppio rimpallo dopo un rigore parato da Suma da Bernardi. Tra sette giorni la gara di ritorno a Bisceglie. Una partita difficile dove la Vigor Lamezia dovrà necessariamente segnare. In Eccellenza vale ancora la regola del vantaggio dei gol in trasferta.

Le notizie

Primo tempo

16′ Punizione di Curcio da posizione defilata: Suma si emoziona e devia in angolo

31′ Gol di Di Rito dalla destra, spara verso la porta di Columbro e colpisce il palo. Villella prende la palla e, nel tentativo di restituirla, mette la palla in porta dopo un suo rotolamento. Per lo più beffardo degli autogol.

34′ Vigor pareggia. Curcio per Amendola che calcia di prima intenzione e palla che di fatto diventa assist per Bernardi che segna

37′ Vigor vicino al gol con un colpo di testa di Spanò bloccato dal portiere ospite

Seconda metà

9′ Gol del Bisceglie con Kone che, dopo un paio di finte e controfinte su Villella, batte Columbro

15′ Terzo gol per i pugliesi, ancora protagonista Kone imprendibile sulla fascia sinistra, parla per Di Rito che batte ancora una volta Columbro

30′ Il Vigor Lamezia accorcia le distanze. Bellissimo tiro al volo di Foderaro e la palla finisce alle spalle di Suma

35′ Arriva il pareggio. Calcio di rigore per i biancoverdi. Un toro di Spanò in area viene deviato con il braccio da Sanchez. Bernardi dal dischetto e Suma respinge. Altro tiro e altra respinta e poi arriva il Catania e segna.

Vigore Lamezia 3
Bisceglie 3

Gol: 30′ autore. Villella, 33′ Bernardi, 9′ st Kone, 15′ st Di Rito, 30′ st Foderaro, 35′ st Catania

Vigore Lamezia: Columbro, Villella (16’st Donoso), Verso (16’st Catania), Rodriguez, Mascaro, De Nisi, Bernardi, Curcio (25’st Lavrendi), Foderaro G., Spanò, Amendola (44’st Garcia). Disponibili Diano, Calomino, Catania, Foderaro M., Lanciano, Scalon

Bisceglie: Suma, Farucci, Morisco, Sanchez, Lucero, Mangialardi (29’st Rodriguez), Stefanini, Fucci, Di Rito, Bonicelli, Kone. Disponibili Addario, Marinelli, Cassatella, Losapia, Napli, Monaco, Dembele, Zinfollino. Tutto. Di Meo

Arbitro: Luca Tuderti di Reggio Emilia. Assistenti: Nicola Monaco della Sala Consilina e Marco Bosco della Roma 2

Nota: Presenze circa 2000. Ammoniti: Di ​​Rito (B), Villella (V), Bernardi (V), Morisco (B), Stefanini (B), Catania (V), Rodriguez (B), Suma (B)

Angoli: 10-1
Ric: 2’pt, 4′ st

PREV Elezioni comunali a Firenze, il M5s sosterrà Sara Funaro nel ballottaggio contro Eike Schmidt – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .